横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、夏におすすめの限定スイーツをご用意いたします。
ホテルパティシエ特製のケーキが並ぶペストリーコーナーでは、夏を代表するフルーツを使用した、アセロラブルーベリーやパッションマンゴーなど、4種のジュレの詰め合わせ“ジュレ オ フリュイ”が初登場。さわやかな味わいを楽しめるスイーツギフトは、大切な方への贈り物や、ご家庭でのティータイムを彩る逸品としておすすめです。
また、フランス料理「クイーン・アリス」では、プリフィックスディナーコースのデザートに、「トマト・トマト・トマト」が登場します。旬を迎えたトマトとスイカを使ったデザートは、酸味と甘みの絶妙なバランスが楽しめるシェフおすすめの夏季限定メニューです。
「ジュレ オ フリュイ」販売概要

■期 間: 2015年8月31日(月)まで
■時 間: 11時~18時30分
■場 所: ラウンジ「ソマーハウス・ペストリーコーナー」(2F)
■料 金: ¥1,200(税込)
■内 容:ピンクグレープフルーツ・オレンジ・アセロラブルーベリー・パッションマンゴー
クイーン・アリス 「プリフィックス ディナー」概要

■期 間: 2015年8月31日(月)まで
■時 間: 17時30分~21時
■場 所: フランス料理「クイーン・アリス」(3F)
■料 金: お一人様 ¥9,000 (税金・サービス料込み)
※「トマト・トマト・トマト」はディナーコースのデザートの一品としてお選びになれます
最新情報をFacebookで受け取ろう!