トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社 オペレーションファクトリー

BISTRO PRIME LAMB 2月4日(土)11:30~「SUNDAY ROAST LUNCH」スタート

このエントリーをはてなブックマークに追加

奥原宿で優雅な休日の午後に、極上の羊肉体験をお届けいたします。

ラム肉人気の部位と季節の無農薬野菜が織りなすコースで最上級の羊肉体験ができるプライムラムでは、土日・祝のみ営業するランチで「SUNDAY ROAST LUNCH」をスタートします。

SUNDAY ROAST LUNCH
海外では、優雅な休日の午後にローストしたお肉を食べる文化があります。
プライムラムでは、ご家庭では味わえない極上のローストラムをご用意いたしました。

ラム肉の味わい、香りを最大限に楽しめる「ローストラム」

ラム肉10種類以上の部位を様々な調理法で表現してきた私たちだから、たどりついた「赤身の塊」をそのまま

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/561_1_2bf43718a429d8178d017e9c3a1c61c3.jpg ]

塊肉を「丸ごとじっくり」ロースト
「ピザ釜でこんがり」の高温仕上げ
ローストビーフを超える、極上の「ローストラム」を目指しました。
プライムラムで人気の「プライムチョップ(ラムチョップ)」の工程からヒントを得て、赤身の塊ごとマリネをかけて、柔らかくし肉の旨みを閉じ込めました。オープンから培ったラムだけを焼いてきた火入れ温度のノウハウで、極上のラムローストに仕上げます。

【ランチ/LUNCH】営業時間:土日、祝のみ/11:30~15:30

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/561_2_231394afb1621fdf36708c5fcb0e153a.jpg ]

前 菜:フィレ肉のレアステークアッシュ
パ ン:自家製フォカッチャとスモークホイップバター
スープ:ラムボーン(バラ)のスープ
メイン:サンデーロースト“特製ローストラム”
パスタ:ラムラグーのパスタ
デザート:羊乳ブランマンジェ ペコリーノチーズを添えて

~ランチ アラカルト~
・SUNDAY ROAST LUNCH/サンデーローストランチ 3,100円(税別)
サラダ:ミックスハーブのグリーンサラダ
パ ン:自家製フォカッチャとスモークホイップバター
メイン:サンデーロースト“特製ローストラム”200g

・PASTA LUNCH/パスタランチ 1,900円(税別)
スープ:ラムボーンのスープ 旬菜と柴海農園野菜を添えて
パ ン:自家製フォカッチャとスモークホイップバター
パスタ:ラムラグーのパスタ

・SALAD LUNCH/サラダランチ 2,000円(税別)
スープ:ラムボーンのスープ 旬菜と柴海農園野菜を添えて
パ ン:自家製フォカッチャとスモークホイップバター
サラダ:ラムタングリルのサラダ

[表3: https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/561_3_0f05fedc2751080be15a2f74da1ae92e.jpg ]

オフィシャルサイトが新しく!最新情報も随時更新
ラム肉の色々な部位と無農薬野菜が織りなす
プライムなコースコースは、オフィシャルサイトからのご予約がお得。

【店舗情報】
店名:ラムビストロ「プライム ラム」
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE 1F
電話:03-5772-8858
営業時間:全日【ディナー】17:00~22:30 ※ラストオーダー21:00
    :土日祝【ランチ】11:30~15:30 ※ラストオーダー14:00
https://www.opefac.com/restaurant/prime-lamb/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事