株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)は、 2014年6月18日(水)より「Foodiun Bar 一瑳」全店舗にて“新グランドメニュー”の提供を開始いたします。
旬トレンドとして注目を集めている「ラクレット」や「フォンデュ」等のチーズ料理の他、「イベリコ豚“ベジョータ”と野菜のグリル」や数量限定「エビグラタン」等、ワインやカクテルに合うお料理を取り揃えました。
【『Foodiun Bar 一瑳』 新グランドメニュー 概要】
■開始日:2014年6月18日(水)~
■対象店舗:『Foodiun Bar 一瑳』全店舗
■メニュー一例:
RACLETTE(ラクレット)
北海道十勝産ラクレットチーズを温め、溶けたところを、具材にかけてお召し上がりいただきます。
or
FONDUE(フォンデュ)
チーズを白ワインと絡め、温めて溶かしたチーズに、一口大に切った具材を絡めてお召し上がりいただきます。
■野菜セット(1人前)
ラクレット¥730(税抜)、プレーンチーズフォンデュ¥530(税抜)、4種チーズフォンデュ¥790(税抜)
■MEATセット(1人前)チキンロースト/スモークソーセージ/厚切りベーコン
ラクレット¥790(税抜)、プレーンチーズフォンデュ¥630(税抜)、4種チーズフォンデュ¥830(税抜)
■野菜+MEATセット(1人前)
ラクレット¥830(税抜)、プレーンチーズフォンデュ¥690(税抜)、4種チーズフォンデュ¥890(税抜)
【グリルロメインレタスのシーザーサラダ】730円(税抜)
【イベリコ豚“ベジョータ”と野菜のグリル】1,490円(税抜)
数量限定【エビグラタン】690円(税抜)
【デニッシュパンのフレンチトースト】590円(税抜)
<Foodiun Bar 一瑳>
気軽につまめるタパス料理~銘柄豚を使用したグリル料理等、女性に人気のメニューを中心にご用意しております。
店内は、洗練された大人の雰囲気が漂っており、しっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。
大切な人と過ごす素敵な時間を一瑳がご演出致します。