トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社コロワイド

~コロワイド東日本~夏こそ食べたい激辛料理や・夏定番のひんやりメニューなど、夏を楽しむメニューが勢揃い『夏のシーズンメニュー』提供開始

このエントリーをはてなブックマークに追加

「手作り居酒屋 甘太郎」2014年6月18日(水)~「居酒屋 NIJYU-MARU」2014年6月23日(月)~「Foodiun Bar 一瑳」2014年6月24日(火)~

株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)では、「手作り居酒屋 甘太郎」にて2014年6月18日(水)~、「居酒屋 NIJYU-MARU」にて2014年6月23日(月)~、「Foodiun Bar 一瑳」にて2014年6月24日(火)~『夏のシーズンメニュー』を提供いたします。
「甘太郎」では食を元気に過ごすための、スタミナ肉料理やひんやり料理、「NIJYU-MARU」ではみんなで楽しめるシェア料理や夏こそ食べたい激辛料理、「一瑳」では女性を中心に大人気のサングリアとサングリアに合うお料理を取り揃えました。

《“夏のシーズンメニュー” 概要 》
▼手作り居酒屋 甘太郎
■実施店舗:「手作り居酒屋 甘太郎」関東・関西全店舗
■開始日:2014年6月18日(水)~
■メニュー一例:
<あなたはアツアツジューシー派?ひんやり派?>
スタミナのつくボリューム満点の肉料理と共に、夏の定番ひんやり料理を取り揃えました。

【中落ちカルビのスタミナ石焼き 玉葱の鬼おろしダレ】799円(税抜)

【赤の骨付きもも肉~スパイス焼き~】
【黒の骨付きもも肉~黒七味焼き~】1本 499円(税抜)

名古屋コーチンと豚骨のWスープ!【石焼き牛モツ鍋】799円(税抜)

【あっさりうま塩冷麺】599円(税抜)

【冷やし胡麻しゃぶサラダ】699円(税抜)

【炙りサーモンのさっぱりカルパッチョ】599円(税抜)

▼居酒屋 NIJYU-MARU
■実施店舗:「遊食三昧 NIJYU-MARU」関東・関西全店舗
■開始日:2014年6月23日(月)~
■メニュー一例:
夏こそ食べたい激辛料理とみんなで楽しめるシェアメニューを取り揃えました。

4辛!【麻婆豆腐】699円(税抜)

2辛!【石焼きドライカレー】699円(税抜)

3辛!【グリーンソース!で緑の海老チリ】599円(税抜)

5辛!【激辛チキンウイング】2本 399円(税抜)

【特大!!フィッシュ&チップス】699円(税抜)

【冷やしイタリアン】699円(税抜)

▼Foodiun Bar 一瑳
■実施店舗:「Foodiun Bar 一瑳」全店舗
■開始日:2014年6月24日(火)~
■メニュー一例:
女性に人気のサングリアとサングリアに合うお料理を取り揃えました。

~種類豊富!サングリア~
【トロピカルフルーツの泡サングリア】 グラス690円(税抜)
【白ワインのサングリア】       グラス490円(税抜)
【赤ワインのサングリア】       グラス490円(税抜)
【トマトのサングリア】        グラス590円(税抜)

~サングリアのお供に~
【自家製レーズンバター】           390円(税抜)
【さっぱり完熟トマトのマリネ】        390円(税抜)
【牛カルビのひとくちローストビーフ】     590円(税抜)
【天使の海老のカルパッチョ】         630円(税抜)
【らい麦パンとグリーンアスパラのラクレット】 690円(税抜)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る