SEARCH
エースコック、「ラーメンなう。煮干豚骨ラーメン」を発売

エースコックは、「ラーメンなう。煮干豚骨ラーメン」を、全国で12月26日に発売する。希望小売価格は200円前後。

「ラーメンなう。煮干豚骨ラーメン」は、“今”をテーマに開発した、若者に人気の魚介豚骨の味である煮干豚骨ラーメン。一目見てわかり易いネーミングと、つぶやき風のデザインで、ターゲットである若い男性に思わず興味を惹かせる斬新なデザインとなっている。

めんは、スープとの相性が良く、適度な弾力があるめんを採用し、濃厚な豚骨ベースに、荒々しくも香り高い煮干削り粉や、煮干風味の油を入れ、バランスのよい味わいに仕上げている。

またかやくには、程よく味付した焼豚に、風味のよいねぎ、食感のよいメンマを加え食べ応え抜群となっている。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable