SEARCH
柔らかジューシーな肉塊を喰らえ!ガッツリ食べられる肉好きのための「伝説のステーキ屋」オープン!


とにかくガッツリ、お腹いっぱいステーキを食べたい!という人も大満足間違いなし!「伝説のすた丼屋」を運営するアントワークスの新業態「伝説のステーキ屋」が3月18日(金)、国分寺五日市街道にオープンする。


同店のステーキは、遠赤外線効果が高い“溶岩石”のグリドルを使用。肉のうまみを閉じ込めつつ余分な脂を落とし、ふんわり柔らかくジューシーかつヘルシーに焼き上げられる。

メインメニューは3種類のステーキとハンバーグの4品に絞り込み、ライス・スープ・カレーの食べ放題が付いて1480円(税抜)~とリーズナブル。


さらに、ステーキ・ハンバーグともに好みに応じて100gずつの増量が無限に可能となっている。

最高の状態で提供するために、ステーキは店内で切り出し、ハンバーグも手捏ねで用意。料理に合わせるソースは、「伝説のすた丼屋」でも使用しているタレも含めた数種類のソースとトッピングを“タレバー”として常設。自分流の味で思う存分堪能することができるのもウレシイ。


濃厚な旨みの「すたみなステーキ」、霜降りの柔らかな「サーロインステーキ」、お肉がゴロゴロ乗った「サイゴロステーキ」、ボリューム満点の「ガリバーハンバーグ」…。さあ、アナタはいったいどれにする?今週末はドライブがてら、ぜひ「伝説のステーキ屋」へ。アクセスなどは、コチラ(http://goo.gl/39qLln)をチェック。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable