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春爛漫!旬素材の限定テイクアウトスイーツ&ブレッド

これからの季節、ひな祭りやお花見など、楽しいことが目白押し!そんな席にパティシエの遊び心と季節感が感じられるスイーツ&ブレッドで彩りを添えてみない?

東京マリオットホテルの「ペストリー & ベーカリーGGCo.(ジージーコー)」では、桜やいちごのフルーツに春のエッセンスを散りばめたテイクアウトのスイーツ&ブレッド「Spring Blossom Cake & Bread」が月替わりでお目見え。3月1日(水)~4月30日(日)の期間限定で販売される。

3月に登場するのは、「桜エッグ」、「いちごデニッシュ」、「抹茶あんぱん」。4月からは「プランタニエ」が並ぶ。

3月の限定商品「桜エッグ」500円は、イースターエッグをイメージした愛らしいカップに心躍る春の息吹が凝縮されたスイーツ。上層には美しい桜の泡ジュレを、下層にプラリネムースや杏仁豆腐を重ね、一口ごとに味の変化を楽しむ爽やかな味わいに仕上げた。

加えて、3月はたっぷりの甘酸っぱいいちごが爽やかに香るブレッド「いちごデニッシュ」280円や、

さくふわ食感が印象的な新緑の和をイメージした「抹茶あんぱん」240円も楽しめる。

4月には、春爛漫の華やかなケーキ「プランタニエ」480円をどうぞ。桜の香るフロマージュショコラムースに、いちごとルバーブのコンポート、抹茶のムースやパンドジェンヌ生地を重ねた、美しい層仕立ての食感の違いを楽しんで。

テイクアウトのスイーツ&ブレッド「Spring Blossom Cake & Bread」で春色のひとときを!

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