トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社フロレスタ

“体にやさしくおいしいドーナツのお店”フロレスタの秋がやってきました。

このエントリーをはてなブックマークに追加

旬のさつまいも、かぼちゃをたっぷり使ったおいしい仲間が増えました。ほっくり甘い秋のドーナツを、どうぞお楽しみください。

(株)フロレスタ(本社:大阪市浪速区/代表取締役社長:辻尾 吉厚)は9月16日(金)から、全国のフロレスタで、秋の味覚がテーマの新作ドーナツ『かぼちゃのモンブラン』、『ごろごろ大学いも』を発売いたします。

商品名:かぼちゃのモンブラン
価格:280円(税込)
国産のえびすかぼちゃを生地に練りこんだドーナツに、ほっくり甘い手作りのかぼちゃクリームをたっぷりのせました。かぼちゃの自然な甘みがおいしいドーナツです。

商品名:ごろごろ大学いも
価格:220円(税込)
もっちりとした生地のドーナツに、やさしい甘さの鳴門金時大学いも(自家製)をごろごろのせました。もっちりとホクホクの食感が楽しめる、食べごたえのあるドーナツです。

この他にも秋の味覚を使ったドーナツをご用意しております。
商品名:くりきんとん
価格:230円(税込)

商品名:和栗のモンブラン
価格:260円(税込)

商品名:えびすかぼちゃ
価格:190円(税込)

商品名:さつまいもメープル
価格:170円(税込)

フロレスタは北海道産小麦粉や北海道産大豆の無調整豆乳など素材にこだわり、お店で一つひとつ丁寧に手づくりしているドーナツ専門店です。主力商品であるネイチャードーナツはいつでも揚げたてを提供しており、小さなお子さまから年配の方まで幅広い層の方々に親しまれています。

前田 利安
フロレスタの創業者であり、(株)フロレスタの取締役。2002年にまえだのドーナツとして移動販売をスタート、揚げたてのシンプルなドーナツが食べられることが評判となり人気を博す。2007年には奈良市内に第一号店をオープンし、現在は日本全国に39店舗を構えるまでになる。

公式ウェブサイト
株式会社フロレスタウェブサイト: http://www.nature-doughnuts.jp
季節のドーナツ:http://www.nature-doughnuts.jp/menu/index.htm

公式フェイスブック
フロレスタ: https://www.facebook.com/floresta.nature.doughnuts

公式インスタグラム
フロレスタ:https://www.instagram.com/floresta_nature_doughnuts/保存保存

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事