トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ロイヤルパークホテル

【ロイヤルパークホテル】本日新発売!「低温焼バウムクーヘン」低温で丁寧に焼き、しっとり食感を実現。

このエントリーをはてなブックマークに追加

口当たりまろやかで濃厚な味わい。プレーンとキャラメルの2種/8月22日(月)~ロイヤルデリカにて

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、本日2016年8月22日(月)より、1階デリカテッセン「ロイヤルデリカ」にて、「低温焼バウムクーヘン」(税込価格486円)を新発売いたします。

■低温で焼き上げ、しっとり食感を実現!プレーン・キャラメルの2種類のバウムクーヘン

「低温焼バウムクーヘン」は、低温で丁寧に焼き上げることで、濃厚でしっとりとした「半生系食感」を実現しました。まろやかな口当たりで、甘い香りが広がります。

ロイヤルデリカでは、卵の味わい深さをお楽しみいただけるプレーンと、風味豊かなキャラメルの2種類の味をご用意いたしました。1個あたりおふたりでご賞味いただくのに適したサイズですので、ご自宅用としてお楽しみいただけるほか、2個入りの箱をご用意しておりますので、手土産としても最適です。

常温でも美味しく召し上がれますが、冷蔵庫で冷やすとまた違った食感をお楽しみいただける新しいバウムクーヘンです。

結婚式の引菓子や内祝いなどでも定番の、幸せの象徴とも言われる「バウムクーヘン」。
これまでと違った、しっとりとした食感をぜひお楽しみください。

■商品概要
・商品名 :「低温焼バウムクーヘン」プレーン・キャラメル
・販売店舗:1階デリカテッセン「ロイヤルデリカ」(営業時間:11:00~20:00)
・価 格 :各450円(税込486円)

■デリカテッセン「ロイヤルデリカ」について

ホテルメイドの味をご家庭でもお楽しみいただけるよう、 吟味した食材を、ホテルレストランの優れた技術で調理した、洋風デリカ・中華デリカや点心、パンやケーキなどを種類豊富に販売しております。
またご進物用のクッキーや焼菓子などもご用意しております。

■ロイヤルパークホテルについて

ロイヤルパークホテルは、 地上 20 階、 地下3階、 客室 419室、 1000m2 を誇る大宴会場を備え、 お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するユニークかつデラックスなホテルとして、 日本橋のこの地に1989 年 に開業いたしました。

国賓や世界のVIPを接遇し続ける「食のロイヤルパークホテル」として、 世界の料理をテーマにしたブッフェ・ディナーイベントなどを行うほか、 昨今は、 ご家族でのホテルステイをテーマとした体験イベントなども行いご好評いただいております。

〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
PHONE:03-3667-1111
URL:http://www.rph.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事