トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

丸美屋食品工業株式会社

『棒々鶏の素』 2017年2月からリニューアル発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

おかげさまで発売30周年!アイデアレシピをさらに充実させ、パッケージリニューアル!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、夏によく合う中華メニュー「棒々鶏の素」のパッケージを刷新し、2017年2月からリニューアル発売いたします。
 2017年に発売30周年を迎えた「棒々鶏の素」をより気軽にお使いいただけるよう、好評のアイデアレシピをさらに充実させ、新パッケージを投入し市場を盛り上げます。

<商品特徴>
・サラダ感覚で、肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーなしっかりおかずです。
・深みのある胡麻のコクに、酸味と辛味を効かせた中華味に仕上げました。
・2人前×2回分の使い勝手の良いツインパウチなので、食べる量や人数に合わせてお使いいただけ、いつでもフ
 レッシュな胡麻の風味が味わえます。
・パッケージ裏面には、アイデアレシピ画像と「棒々鶏の素」特設サイトのQRコード
 (http://www.marumiya.co.jp/community/banbanrecipe/index.html)を掲載し、気軽にレシピをご覧
 いただけます。特設サイトでは、鶏肉だけでなく牛肉や豚肉を使用したレシピや、身近な野菜を使用したレシ
 ピも多数掲載しております。

<リニューアル内容>※パッケージのみのリニューアルとなります。
・30年間愛され続ける信頼と安心を伝えるため「おかげさまで発売30周年」のマークを掲載しました。
・もっと気軽に、もっと楽しくお使いいただくため、 “かけるだけ!”・“和えるだけ!”・“のせるだけ!”で好評
 の「棒々鶏の素」特設サイトのアイデアレシピをさらに拡充させました。

<商品情報>
・形式       箱入
・内容量      140g(70g×2回分)
・希望小売価格   本体価格180円(+消費税)
・発売日      2017年2月からリニューアル発売

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事