トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航大阪】ゴールデンウィーク「サーフ&ターフブッフェ」開催!

このエントリーをはてなブックマークに追加

カフェレストラン セリーナ、お子様特典やパティシェリー体験コーナーでご家族をおもてなし

今年のゴールデンウィークは、平日2日間を休みにすると最大10連休という、まさに大型連休のご家庭も多いのではないでしょうか。今年の傾向としては海外から国内旅行へ、遠出から近場でのんびり買い物や外食を楽しみたいというご家族が多いようです。低迷が続く個人消費ですが、黄金週間だけにお財布の紐も少し緩むかもしれません。

そのような中、ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)の2階カフェレストラン「セリーナ」(席数:148席、料理長:小西 太郎)では、2016年4月29日(金・祝)~5月8日(日)の期間、「ゴールデンウィーク サーフ&ターフ キッズディライトプロモーション」を開催いたします。

“サーフ&ターフブッフェ”は海の幸&山の幸のブッフェで、期間中は世界各地の人気メニューをご提供いたします。クッキングコーナーではローストビーフのカットサービス(昼・夜)や、ロブスターのポワレ、フォアグラのソテー(夜)を、またお子様の人気メニューを集めた“キッズコーナー”もございます。さらに今年は“キッズディライトプロモーション”と題して、大人1名様につき小学生以下のお子様1名を無料とさせていただくほか、ディナータイムには「キッズパティシェリーコーナー」が登場。エプロン、コック帽をつけてパティシエ気分でオリジナルデザート作りを体験いただけます。

グルメあり、体験ありのにぎやかなゴールデンウィークをお楽しみいただければと思います。フェア詳細は下記の通りです。

【ゴールデンウィーク サーフ&ターフ ブッフェ概要】
実施期間: 2016年4月29日(金・祝)~5月8日(日)
実施店舗: ホテル日航大阪 2階 カフェレストラン「セリーナ」
メニュー例: スモークサーモン、トルティーヤ、10種類の野菜スープ、カマンベールチーズとたらこのピザ、
       フリカッセ、鶏肉の赤ワイン煮、ポークグリル、魚介のアクアパッツア、トリュフリゾット、
キッズコーナー ※メニュー内容は変更の場合がございます。
パフォーマンスコーナー:ローストビーフカットサービス、ロブスターのポワレ、
フォアグラのソテー(夜)
【キッズパティシェリーコーナー】 <ディナータイム限定>
お子様専用コック帽、エプロンでパティシエに変身、自分だけのオリジナルスイーツ作りを体験いただけます。
コック帽(紙製)はお持ち帰りいただけます。

価格と提供時間:表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
●ランチブッフェ  11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
 ●ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00) ※土・日・祝日は17:00~
   ランチブッフェ            ディナーブッフェ
 大人        ¥3,200          ¥4,500
 シニア(65才以上)¥2,850          ¥4,050
子供(小学生)  ¥1,600          ¥2,250
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。
キッズディライト特典☆大人1名様につき、小学生までのお子様1名無料
(1グループお子様無料は3名まで) *各種割引優待併用不可。
ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ
    直通TEL.06(6244)1036 06:30~10:30、11:30~22:00(L.O.21:30)

【カフェレストラン「セリーナ」について】
ホテル2階御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を望みながら、ティータイムから、ブッフェ、
アラカルト料理まで多彩なメニューをお楽しみいただけます。
■営業時間  朝食ブッフェ      6:30~10:30(L.O.10:00)
       昼食ブッフェ      11:30~15:00(L.O.14:30)
       スナック    14:30~17:30
       夕食ブッフェ(平日)  17:30~21:30(L.O.21:00)
           (土・日・祝日) 17:00~21:30(L.O.21:00)
2F / 座席数148席 / ※終日全席禁煙

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事