トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社阪急阪神ホテルズ

この夏エトワールは「氷」メニューが盛りだくさん!夏の暑さを吹き飛ばせ!冷え冷え夏メニューが登場 6月1日(木)~8月31日(木)まで 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

このエントリーをはてなブックマークに追加

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では地下1階 世界バイキング「エトワール」にて、2017年6月1日(木)より「夏のSunさんサンクスフェスタ」を開催しております。
この夏は「氷」を使った創作メニューが続々登場!ライブキッチンからお届けする冷え冷え夏メニューをお楽しみください。

【冷え冷え夏メニュー】
(1)生ハムとフルーツトマトの冷製パスタ バジル風味
「エトワール」に氷山が出現!その頂でパスタにフルーツトマトのソースとバジルのソースを絡ませます。

(2)中国風冷やしサムゲタン(ディナー)
熱々の中国風サムゲタンに、燕の巣スープのかき氷をのせて。
熱々と冷え冷えが口の中で混ざり合う新感覚の“ひやあつ”スープです。

(3)三種のベジタブルアイスサンデー
コラーゲンゼリーの上に3種類の野菜氷(にんじん、枝豆、ベリートマト)を盛り付けて、
蜂蜜風味のヨーグルトソースをかけました。

≪夏のSunさんサンクスフェスタ 概要≫
【期間】
2017年6月1日(木)~8月31日(木)
【場所】
第一ホテル東京 地下1階「エトワール」
【営業時間】
ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
※いずれも2時間制
【料金】
ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円
ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
※8/11(金・祝)~15(火)は時間と料金が異なります
※ソフトドリンクバー付※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり※サービス料・税金込
【ご予約・お問い合わせ】
TEL(03)3501-4411(代表)

この件のお問い合わせは、第一ホテル東京
営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、濱野 充泰
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724

第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5164.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る