今年4月にオープンした「うしごろバンビーナ」恵比寿ヒルトップ店から、うしごろグループ初の“究極の丼”が数量限定で登場する!
国産A5黒毛和牛にこだわるうしごろグループが試行錯誤の末に辿り着いた究極の丼。
「究極 シャトーブリアンのトリュフ塩カツ丼」(4000円・税別)は、フィレの中でも最上級希少部位の「シャトーブリアン」と、超濃厚ブランド卵「満月」を贅沢に使用し、香り高い「サマートリュフ」を添えた。カツはチーズと特製スパイスの衣で包み込むことで、より濃厚な旨味を引き出し、カリッとジューシーに仕上げた。
「究極 シャトーブリアンのトリュフステーキ丼」(4000円・税別)は、職人が極上の肉を最高の焼き加減で提供。一口目はシャトーブリアンそのものの旨味、徐々に芳醇な香りのトリュフ、秘伝の特製ダレへ続く。さらに、濃厚な卵をかけるとゴハンはまるで至極のソースのように肉と絡み合い、一口ごとに違った新鮮な味わいを楽しめる。
また、恵比寿ヒルトップ店では、大人の隠れ家というコンセプトから、ヘルシーな赤身を余すことなく楽しめる「極選 赤身コース」(6000円・税別)も大好評!
国産A5シャトーブリアンとトリュフの最高のマリアージュを、心行くまでご堪能あれ!「うしごろバンビーナ」はこちら(http://ushigoro-bambina.com/)。
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