トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

ビーフ、ポーク、チキン♡シュラスコ料理専門店「バルバッコア」のビアガーデンは肉食女子のオアシス!

このエントリーをはてなブックマークに追加


オリンピックイヤーの勢いも相まって、日本でもますます盛り上がりをみせるブラジリアンフードブーム。

人気シュラスコ料理専門店「バルバッコア」では7月8日(金)~9月30日(金)に港区・高輪の京急ショッピングプラザ ウイング高輪WEST 3Fにて、期間限定のビアガーデン「BARBACOA BEER GARDEN」を開催する。

ブラジル・サンパウロに本店を持つ同店は、牛肉の希少価値の高い部位を楽しめるシュラスコや、ブラジル独特の食材を味わえるサラダバーなど、全50種類近くあるお料理をブッフェスタイルで楽しめるレストラン。


「BARBACOA BEER GARDEN」では、店の看板メニューである牛豚鶏のお肉を岩塩のみで焼き上げたグリル料理やコッシーニャ(鶏のコロッケ)など、独特なブラジル料理を「バルバッコアコース」(4500円)として提供。

加えてドリンクは、サトウキビの蒸留酒を使用した「カイピリーニャ」や トロピカルフルーツを使った「マラクジャサワー」、暑い夏にぴったりのフローズンカクテルなどをラインナップし、他のビアガーデンとはひと味違う、本場ブラジルの熱い夜を体験できるビアガーデンとなっている。

「BARBACOA BEER GARDEN」は下記サイトよりすでに予約を受付中。都内でも人気のビアガーデンなので、席の確保はお早めに!

http://barbacoa.jp/news_takanawa/barbacoa-beer-garden%EF%BC%88wing-%E9%AB%98%E8%BC%AA%EF%BC%89grand-open/

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事