炭焼きステーキ・ハンバーグのブロンコビリーが、飲食業2014年度ランキングにて「売上高経常利益率ランキング1位」を獲得しました。

郊外型の本格ステーキレストランとして、オープンキッチンでの本格炭焼きステーキ&ハンバーグ。野菜ソムリエが提案する食べ放題のサラダバー。魚沼産コシヒカリを炊き上げた大かまどごはんなど、差別化にこだわったビジネスモデルが、お客様から支持を頂けたことで、2014年度の売上高経常利益率15.4%を達成し、当社初の「売上高経常利益率ランキング1位*」を獲得いたしました。
(※日経MJ 2015年5月27日付「飲食業14年度ランキング」より)
ステーキハウス ブロンコビリー
http://www.bronco.co.jp/
【会社概要】http://custom.xj-serve.com/bronco/outline.html
【沿 革】http://custom.xj-serve.com/bronco/history.html



最新情報をFacebookで受け取ろう!