トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社 Root

SARU特製「びすとろおせち」200個限定販売!ご予約受付開始しました!

このエントリーをはてなブックマークに追加

都内で一次産業応援型ビストロSARUを3店舗運営する株式会社Root(代表:猿田伸幸)は、 昨年大好評だった「びすとろおせち」を今年はさらにグレードアップして販売。 ご予約の受付を開始しました!

創業時から生産者さんとの関係を大切にしてきた私達ならではの本当に美味しい素材を生かした洋風おせち。 「びすとろおせち」 と名付けたこの商品、 昨年初めて販売したところ大変ご好評いただきました。 そこで今年は二段重と三段重の2種類をご用意。 ご家族やご親族の人数に合わせてお選びいただけます。 お正月には定番の日本酒にはもちろん、 シャンパンとの相性もぴったりです!

旬の美味しさと栄養が詰まったお野菜のオードブルと手作りシャルキュトリーや、 銚子や能登から届く魚介のオードブル。 いつもと違う新年の始まりをSARUの「びすとろおせち」でお迎え下さい。

◆おせち概要◆

『一の重 ~大地と山の幸~』
産直野菜のバーニャカウダ/いすみ市石野さん激甘トマトのカプレーゼ/埼玉県坂戸市尾島さんの無添加生ハム/十勝よりハードチーズ酪佳とおいしいカマンベールと山梨のドライフルーツ/お野菜のトマト煮込み/小竹牧場低脂肪牛のローストビーフ/蝦夷鹿のパテドカンパーニュ/青森シャモロックの軟骨入りソーセージ/安曇野放牧豚のリエット/自家製シュークルートと名物ワサビタプナード

『弐の重~海の幸~』
マグロと寒ブリの冷燻盛り合わせ/能登島より蛸のスパイストマト煮込み/カマスのシチリア風パン粉包み焼き/越田商店手作りヤリイカ一夜干しのバターケッパーソテー/銚子一山直送、 巨大蛤のワイン蒸し/銚子一山直送、 金目鯛のソテー

『参の重~SARU風和洋折衷~』
SARU風信州ロール白菜/ びすとろ栗きんとん/八海山サーモンと末吉さんの原木椎茸テリーヌ/フムスを何と黒豆で/青森シャモロックの砂肝ピンチョス/SARU風イタリアオムレツ/たけうちきのこ園のまるでアワビ!謎のキノコのマリネ

■ご提供数:限定 200個
■料金:二段重16,000円(消費税込) 三段重22,000円(消費税込)
■予約申込締切:2015年12月18日(金)
■支払方法:店頭前払い/受取引換払い/事前振込
■お渡し:12/31(木)12:00~14:00ご希望の店舗にて
■配送の承り:別途 1,500円にて、 宅配便(冷蔵)による配送も承ります
※配達は、 1月1日(金) 着
■その他:食材の仕入れ状況により、 内容の変更がある場合がございます
■商品は冷蔵保存にて1/3までにお召し上がりください。

<<ご予約・お問合せ>>
SARU白金 TEL:03-6450-4836
SARU代々木上原:03-6804-9825
SARU学芸大学:03-5734-1942

<株式会社Root 会社概要>
所在地:東京都渋谷区恵比寿3-49-1
代表: 猿田伸幸
事業内容:飲食店の経営
店舗一覧:
■Smoke & Vegetable Bistro SARU(白金)
URL: http://saru-sirogane.jp
■Fresh Seafood Bistro SARU(代々木上原)
URL: http://saru-yoyogiuehara.jp
■Lodge Bistro SARU(学芸大学)
URL: http://saru-gakugeidaigaku.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る