トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社Globridge

京都産和牛の量り売りステーキ「肉バルGori'sキッチン」新橋店オープン!

このエントリーをはてなブックマークに追加

~ 肉ソムリエが厳選した安心・安全な「京の肉」ステーキ ~

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区、代表取締役:大塚 誠)は、2015年9月10日(木)に新業態「肉バルGori'sキッチン」新橋店をオープンいたします。

「肉バルGori’sキッチン」で提供するブランド牛「京の肉」(京都産和牛)は、丹波の国の美味しい水と肥沃な土地で育てられた、きめ細かな味わいをもつ黒毛和牛です。「肉バルGori’sキッチン」では、個体識別番号で生産者が特定できる安心安全な和牛を使用しております。

この「京の肉」から肉ソムリエが厳選した牛のみを使用した量り売りステーキ(1グラム15円(税抜)~)は「肉バルGori’sキッチン」の自慢のひと品です。お好みに応じて「赤み」「霜降り」をお選びいただき、お客様の目の前でお好みの厚さにカットいたします。高温で両面をソテーした後に250度のオーブンでじっくり中まで焼き上げた肉汁たっぷりのステーキをぜひご堪能ください。

その他にも、自家製ハムや魚の燻製、バーニャカウダなどのタパス類、野菜や果物の「自家製サングリア」など豊富なメニューをご用意し、各種ボトルワインも3,500円(税抜)から幅広いラインナップを取り揃えております。

店内はブルックリンをイメージしたバルスタイルとなっております。新橋でお肉をしっかり味わいたいときはぜひ「肉バルGori'sキッチン」新橋店にお越しください。当店の料理人とスタッフが心を込めたおもてなしをさせていただきます。

株式会社Globridgeは2008年9月に創業してから国内71店舗(内3店舗はフランチャイズ店)、海外4店舗を展開しており、各店が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。
また、企業理念として「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。

----------------------------------------------------------------------------
新店舗概要
-----------------------------------------------------------------------------
■店舗名 「肉バル Gori'sキッチン」新橋店
■URL http://r.gnavi.co.jp/1s8g0fe70000/
■所在地   東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F
■電話番号  050-5280-6708
■開店日   2015年9月10日(木)
■営業時間  全日 17:00~24:00
■定休日   年中無休

-----------------------------------------------------------------------------
<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名 : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号   : 03-6277-8475
■代表者 : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、コンサルティング、プロデュース
■店舗数 : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫
計71店舗(2015年9月8日時点)
■設  立 : 2008年9月
■URL    : http://www.globridge.co.jp/
-----------------------------------------------------------------------------

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事