トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

東京ヴァンテアンクルーズ株式会社

Menu du Kyusyu ~メニュー・ド・九州~

このエントリーをはてなブックマークに追加

料理長厳選・九州の食材を贅沢に使用した春限定コース

東海汽船グループ・東京ヴァンテアンクルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:横田清美)は、春季限定の特別
コース料理「Menu du Kyusyu ~メニュー・ド・九州~」を3月25日(土)から実施します。

ヴァンテアン号のシェフ自ら九州を訪れ厳選した食材をコース料理に落とし込んだ、春だけのスペシャルメニュー
です。プラン実施に先駆け、3月1日(水)よりお得な価格で試食モニター(先着100名様)を募集します。
春のお出かけに、シェフが自信をもっておすすめする特別コース料理を是非ご賞味ください。

【概要】
1.コース主催
東京ヴァンテアンクルーズ株式会社

2.運航日 
平成29年3月25日(土)~5月31日(水)
(モニター期間3月1日(水)~3月24日(金))

3.時間
ランチタイムクルーズ 12:00~14:00
トワイライトクルーズ 16:20~18:20
ディナータイムクルーズ 19:20~21:20
竹芝桟橋発着

4.料金
ランチタイムクルーズ/トワイライトクルーズ
大人 7,000円(税込)(先着100名 試食モニター価格 4,900円)
ディナータイムクルーズ
大人 8,000円(税込)(先着100名 試食モニター価格 5,600円)

5.メニュー
九州各地の食材を使用した特別コース料理
前菜/スープ/魚料理/メイン/デザート/パン/コーヒー

6.お申込み
東京ヴァンテアンクルーズ株式会社 03-3436-2121(9:00~20:00)

ホームページ
http://www.vantean.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事