トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社um

10月13日『御肴um』がリニューアルオープン!大阪京橋の炭焼きスタンド酒場

このエントリーをはてなブックマークに追加

姉妹店の焼鳥umのエッセンスが入った自慢の炭焼きをはじめ、バーテンダー監修のチューハイが多数登場!

京橋にある、季節の食材と天然魚を堪能できる御肴umが、立ち飲みとして生まれ変わります。メニューは大幅に一新し、焼鳥umのエッセンスを取り入れた串焼きメニューが増えました。バーで飲めるようなチューハイは手頃な価格で楽しめます。センスのいい隠れ家的な店に1度足を運んで頂きたい!

〈串焼き〉1本 ¥190~〈ドリンク〉¥350~
串焼きは「まぐろ~ねぎまみれ~」、「さば~グレープフルーツ~」、「からすみもちベーコン」、「ラム~スパイス漬け~」などひと手間加えた串焼きを楽しめます。

串焼き以外にも、「天然甘鯛ウロコ焼き」、「天草大王地鶏のカゴ炙り焼き」など、店長によるこだわりの炭焼きを堪能できます。

バーテンダー監修の「チューハイ」は様々なお酒を使ったカクテルをイメージしております。「レモン、ライム、ブラッドオレンジ、ピーチ、トマト、グレープフルーツ」 等
チューハイ以外にもクラフトビール、ナチュラルワイン、日本酒、ウイスキー等も置いています。

是非パワーアップした御肴umワールドを体感して頂きたい!!

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事