5年の歳月をかけて開発した巨大ムール貝の養殖が成功しました。

その大きさは通常の約30倍!!

この超巨大ムール貝を使って、新たなエンターテイメントパエリアが完成!!
その名も【ジャイアントパエリア】

苦節10年、すでに養殖が成功していた超巨大具材を組み合わせて完成したジャイアントパエリア。
各イベント会場での販売がスタートしました。
ジャイアントパエリアなら、インスタ映え間違いなし!!
米1粒でお腹いっぱいになります。

種類は全2種類。
今後も種類を増やしていく予定です。
4月はイベント出店多数!!
各イベント会場でぜひジャイアントパエリアをお試しください。
皆さんのご来場を心よりお待ちしております。
イベント日程
3/31-4/1 代々木公園【パエリア・タパス祭り2018】
4/6-4/8 善福寺川緑地公園【すぎなみ・春らんまん祭り】
4/14-4/15 富士宮市ふもとっぱら【GO OUT JAMBOREE 2018】
※今日はエイプリルフールです。
超巨大具材の開発は未だ終わっていませんが、みなさんがわっと驚く超巨大パエリア看板を作りました。
各イベント会場でお披露目中です!!
****フォトコンテスト開催中****
イベント出店と同時開催で、スペイン旅行が当たるフォトコンテストも開催中!!
超巨大看板を囲んでパエリアマニアな1枚を撮ってくださいね♫

フォトコンテスト詳細はこちら
https://www.paellamania.com/photocontest
※モデル協力:シェフ:結城優
こんな陽気なシェフですが実は結構頑張ってるすごい人・・・

シェフ 結城 優 [Masaru Yuki]
[本名:川口 勇樹]
2017年 4月
国際パエリアコンクール日本予選・優勝。
2017年 9月
第57回国際パエリアコンクール(スペイン バレンシア州 スエカ市で開催) 2年連続日本代表出場。
国際部門優勝という日本人初の快挙を成し遂げた、日本人最強パエリア職人。

スペイン料理とワイン anocado restaurante+(アノカドレストランテ)
https://www.anocado.com
自慢のパエリアはもちろんのこと、ベーシックなスペイン料理をはじめ季節ごとの食材を活かしたオリジナル料理と150種類以上の厳選されたスペインワインが楽しめる、
完全予約制の本格スペインレストラン。

大鍋パエリアケータリング PARTYPAELLA (パーティーパエリア)
https://www.party-paella.com
発起人である川口自らがオフィスやパーティー会場へ出向き、本格的なパエリアの実演を行う、大鍋パエリアのケータリングサービスブランド。
ランチミーティングや結婚式の二次会・野外イベント等、様々な場所でケータリング&パエリアのライブパフォーマンスを行い、本物のパエリアを日本中へ広める活動をしている。