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株式会社ダイヤモンドダイニング

【NEW OPEN】「九州 熱中屋 赤羽LIVE」が9月20日(金)グランドオープン!

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「九州にある美味しい居酒屋が東京上陸!」をコンセプトに九州各地から 海の幸・山の幸を取り寄せ、旨みを最大限に生かす調理法でご提供する『九州 熱中屋』

この度、ダイヤモンドダイニングのグループ会社・株式会社ゴールデンマジックは
「九州 熱中屋 赤羽LIVE」を9月20日(金)にグランドオープンいたします。
当該オープンにより“九州 熱中屋”ブランドのグループ内合計店舗数は、31店舗となります。

つきましては、新規店舗のご紹介と今後のご愛顧を賜りたく
下記の通り店舗のご案内をお送りさせていただきます。

            ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆          
                     『九州 熱中屋』とは
            ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

            「九州にある美味しい居酒屋が東京上陸!」をコンセプトに
               九州の美味しい料理を集めた“活気ある”大衆酒場
                九州へ熱く語れる場・・・それが熱中屋

★☆★☆★☆オープン記念イベント開催!!★☆★☆★☆

【1】9/20(金)~26(木)限定 生ビール、ハイボール99円!!
【2】9月中にDDマイル会員登録をされた方先着100名様へ
3,000マイル(3,000円分お食事券相当)プレゼント!!

<店舗情報>
□住所:〒115-0045  東京都北区赤羽1-2-6 (株)丸澤ビルヂング2F
□アクセス:JR 赤羽駅 東口 徒歩1分
□TEL:03-5249-3811
□営業時間:17:00~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
水~土・祝前17:00~翌2:00(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)
□定休日:なし
□総席数:91席 □総面積:42.96坪
□平均予算:3,500円 □お通し:500円
□URL:http://r.gnavi.co.jp/e8n233w80000/

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<やっと見つけました!こだわりの食材>
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代表の山本が現地に視察し探し出した九州各地のこだわりの海の幸・山の幸の旨みを
最大限に生かす調理法でご提供いたします。
「博多一口鉄板餃子」など人気の九州料理から「手作りの薩摩揚げ」や「がめ煮」などの郷土料理、
季節ならではの旬の食材を使ったお料理をご用意。
九州の地元の味を思う存分ご堪能ください。

◎大分県豊後水道より直送!鮮度が命の“活き豊後さば刺し” 1尾 3,675円 / 半身1,800円

大分県豊後水道の荒波にもまれ、身のしまり、脂ののり共に超一級!
ご注文をいただいてから、生簀から引き上げ、
鮮度のいいピチピチの“活き豊後さば刺し”をご提供いたします。

◎《佐賀県呼子名物》 泳ぎいか刺し 10g 177円~

《佐賀県呼子名物》いけすから上げたての透き通った身のイカは
抜群の甘味と食感が楽しめます。
数量限定なので、売り切れの際はご了承ください。

◎博多明太子テイスティング3種 1,029円

九州が誇る名産物“博多明太子”の食べ比べをお客様に体感していただく
博多明太子テイスティング!
お好みの味をお選びいただきご注文する事も可能です。
■あごおとし…農林水産大臣賞受賞の明太子
■やまや…7日間熟成させた柚子の風味がほんのり香る明太子
■かねふく…卵の質に徹底的にこだわった明太子
※日によって商品は異なります。

◎手作り“博多一口鉄板餃子” 1,050円

餡は粗挽肉と鮮度のいい野菜を粘りが出るまでこね合せ、
一つ一つ丁寧にお店で手包みをしています。
焼き方は、熱中屋オリジナルの焼きながら揚げる調理法「焼き揚げ」。
皮の中の肉汁を守れるように焼き揚げに最適な特注の “もち皮”にも
こだわっています。
外はカリカリ、中はジューシー、
口の中でほどけて合わさる最高のバランスです。

◎霧島黒豚の腕っぷし焼 三色薬味添え 924円

鹿児島名産の『霧島黒豚』は”薩摩の黒い宝石”とも呼ばれるブランド肉。味と歯ごたえがある肉質と口の中でまろやかにとろけ、
ほのかな甘みがある脂身を豪快な炭火焼で味わって下さい。
たっぷりのレモンを絞ったら、溶岩でジュワッとし、山葵、天然塩、
にんにくスライス、全ての薬味と一緒にお召し上がり下さい。
霧島黒豚の特徴、充分すぎる脂の甘みと柑橘のフレッシュな酸味のハーモニーは絶品。身の締り、脂の旨味、赤身のコク、豊かな味わいを感じる逸品です。

◎最高級 国産牛生もつ使用「博多もつ鍋」 1,344円※2人前~

当店の“もつ”は、国産牛のもつを鮮度の良い状態でご提供致しております。
脂身をおとしきらないように丁寧に下処理を行ったもつは、
臭みが無く、とても柔らかく後味がすっきりしているのが特徴です。
昔ながらのもつ鍋は、もつの臭みを消す目的で
スープの味や薬味の味を強めているのが主流ですが、
当店では、もつ本来の旨味を最大限に味わって頂けるように味付けをした、
それぞれ特徴のある3種のスープからお選びいただけます。

●旨塩・・・ 野菜の甘みと相性抜群!数種類の塩とにんにく、ごま油の香りが特徴!
●コク醤油・・・ もつ鍋の王道。関ヶ原のたまり醤油を使用し、大豆のコクと旨味を生かしたスタンダードな味わい。
●濃厚味噌・・・数種類の味噌をブレンド!挽肉の旨味と赤味噌のコクがWパンチ!

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