~夢いっぱいのシェラトンのスイーツで、心華やぐクリスマスを~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 長田 明)カフェ「トスティーナ」は、2016年12月1日(木)から25日(日)までの期間限定で、聖夜が待ち遠しくなる華やかなクリスマススイーツおよびベーカリーを販売いたします。

サンタクロースをモチーフに赤いチョコやベリーでキュートに飾り付けた『カシスショコラサンタ』や、レアチーズムースやホワイトチョコで真っ白なツリーに見立てた『レアチーズムース』など、クリスマスに向けて気分を盛り上げるスイーツをご用意しました。
聖なる夜を前に心躍るこの季節は、童心をくすぐるシェラトンのスイーツで、忘れられないひとときをお過ごしください。
カフェ「トスティーナ」“クリスマス スイーツ&ベーカリー”
◆期間 : 2016年12月1日(木)~12月25日(日)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」

◆カシスショコラサンタ 550円
チョコの生地の上にチョコムースを重ね、中にミックスベリーのジュレとカシスムースを入れました。表面にふきつけた赤いチョコやイチゴと生クリームの飾りが、まるでプレゼントを届けに来たサンタクロースのような可愛らしいスイーツです。

◆レアチーズムース 550円
イチゴのジュレを入れたレアチーズムースをクッキー生地にのせ、ホワイトチョコでコーティング。まるで雪をかぶったツリーのように仕上がりました。クリーミーなムースと甘酸っぱいジュレの相性がたまらない一品です。

◆ピスタチオフランボワーズ 550円
ピスタチオ生地にピスタチオムースでドームを型取り、ふんわりとろけるフランボワーズムースと食感が楽しいミルクチョコのクランチを詰めました。トップにはフランボワーズ、いちご、ブルーベリーと生クリームを飾り、そりで駆け抜ける星空をイメージしたキュートなスイーツになりました。

◆ショソン・オ・ポム 330円(写真左)
りんごのコンポートを、サクサクのパイ生地で優しく包んで焼き上げました。フルーティーな甘味と酸味がバランスよく感じられる、上品な味わいの一品です。
◆クグロフ・サレ・フロマージュ 440円(写真右)
塩味のブリオッシュに、クルミやソテーしたオニオン、ベーコンを混ぜチーズをトッピングして香ばしく焼き上げました。