「極上黒毛和牛」や「ふぐ」、「唎き酒」を楽しめる1日限定のプラン<2017年2月24日(金)>
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 仮谷 正)は、官民が連携して推進するプレミアムフライデーに合わせ2017年2月24日(金)に「日本料理 なにわ」で、1日限定の特別プランを販売します。
NEWSLETTER


鉄板焼コーナーでは、鉄板焼の醍醐味ともいえる「極上黒毛和牛ステーキ」のほか、人気の高い「フォワグラ」や「アワビ」をお召し上がりいただけるコースをご用意します。
また懐石コーナーでは、「ふぐ刺し」や「ふぐの唐揚げ」、ふぐと野菜の出汁がきいた「ふぐちり」、「雑炊」を揃えたふぐづくしのコースに合わせ、銘醸蔵の日本酒を5種類ご用意。「唎き酒」をお愉しみいただけます。


<プレミアムフライデーとは>
個人が幸せや楽しさを感じられる体験や、そのための時間の創出を促すことで、充実感・満足感を実感できる生活スタイルの変革や、単なる安売りではなくデフレ的傾向を変えていくといった効果につなげていく取リ組みです。「プレミアムフライデー推進協議会」が中心となり、2017年2月24日を初回に、月末の金曜日に実施されます。

■鉄板焼コーナー
◇メニュー名:「極上黒毛和牛とフォワグラ、アワビを味わうプレミアムディナー」
◇提供時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
◇価格:12,000円
◇内容:
・先附
・前菜
・フォワグラ
・活アワビ
・焼野菜
・コンビネーションサラダ・極上黒毛和牛(ロース)
・ガーリックライス・香の物・赤出汁
・デザート
・コーヒー

■懐石コーナー
◇メニュー名:「銘醸蔵の日本酒とふぐを愉しむプレミアム会席」◇提供時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
◇価 格:10,000円
◇内 容:
・前菜:彩り前菜盛り合わせ
・造り:ふぐ刺し
・焼物:本日の焼き魚
・揚物:ふぐの唐揚げ 野菜みぞれかけ
・ 鍋 :ふぐちり
・食事:ふぐ雑炊 香の物
・デザート
※写真はイメージです。
※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表)
http://www.rihga.co.jp/tokyo
インスタグラムアカウント:@rihgaroyalhotel_tokyo