トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン

蟹グラタンや熟成ビーフなど冬にぴったりなトッピングを集めました!蟹や熟成ビーフの芳醇なうまみと香りをぜひ味わってください! 冬期限定「冬のクワトロリッチ」

このエントリーをはてなブックマークに追加

2015年10月26日(月)~2016年1月17日(日)まで期間限定 特製フライパンで焼き上げたふっくらもちもち生地とカリッとしたチーズのハネが新食感!「パンピザ」生地が新登場!

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役社長:スコット・オルカー/本社:東京都千代田区、以下ドミノ・ピザ)が展開する、日本で最初のデリバリーピザチェーンドミノ・ピザは、2015年10月26日(月)~2016年1月17日(日)の冬期限定で、蟹グラタンや熟成ビーフといった冬に人気のトッピングを集めた「冬のクワトロリッチ」を発売いたします。更に同日より、特製のフライパンで焼き上げた新食感の新しいピザ生地「パンピザ」が登場。ドミノ・ピザでは、より多くのお客さまに新しい生地「パンピザ」を味わっていただくため、発売に先駆け、10月25日(日)に全国277店舗限定で「冬のクワトロリッチ」Mサイズ1枚をプレゼントする先行試食会を行う他、SNSを活用したキャンペーンなど、新食感体験をみなさまにご提供します。

■ずわい蟹をふんだんに使ってブイヤベースと一緒に焼き上げた蟹グラタンや
 エイジングでうまみを引き出した熟成ビーフなど、豊潤なうまみと香りが豊かな1枚が登場
「冬のクワトロリッチ」は、嗅覚を刺激する芳醇な香りと、素材の持つうまみを存分に楽しめる1枚です。「蟹グラタンブイヤベース」は、甘みやうまみが特長のずわい蟹を使用し、うまみをさらに引き出すために魚介のエキスが詰まったブイヤベースソースと共に焼き上げました。「熟成ビーフ」は、30日以上のエイジングをかけ、ビーフの持つうまみや香りを存分に引き出し、アクセントとしてオニオン、アスパラを添えました。更に、ガーリックの香りが食欲をそそる「ガーリックシュリンプ」、豚肉の甘みとうまみがトマトソースとマッチする「イベリコ豚のトマトソース」をトッピング。ぜひ冬に食べていただきたい1枚に仕上がりました。

■ふっくらもちもち生地とチーズがとろけてカリカリ!なハネがたまらない!パンピザ生地登場

ふわもち食感のハンドトス生地をベースに、ドミノ・ピザではチーズンロールやミルフィーユなど、選べる生地が5種類あります。この度、新たに登場する「パンピザ」は、厚めに伸ばしたハンドトス生地を、特製のフライパンにチーズと一緒に入れて焼き上げたもの。生地の厚さやフライパンの仕様など、何度も試行錯誤を繰り返してたどりついた「パンピザ」生地は、ふっくらもちもち食感はもちろん、ミミについたチーズのハネのカリカリ食感が楽しめる、1度で2度おいしい生地です。ぜひ「冬のクワトロリッチ」と共にお楽しみください!

■パンピザ生地の「冬のクワトロリッチ」Mサイズ1枚を
 各店先着50名様にプレゼント!
新生地「パンピザ」をより多くのお客さまに味わっていただくため、発売前日に全国277店舗限定で、「冬のクワトロリッチ」Mサイズ1枚をまるごとプレゼントする先行試食会を実施いたします。その他、ハッシュタグを付けてTwitter/Instagramで投稿すると、抽選で300名様に3,000円分のe-GIFT
カードがあたる食レポ投稿キャンペーンを行ないます。
この機会にぜひ「パンピザ」生地をお試しください。

■冬のクワトロリッチ 商品概要

●商品名 : 冬のクワトロリッチ
●販売期間 : 2015年10月26日(月)~2016年1月17日(日)まで
●販売価格 : Mサイズ ¥2,700(税抜)、Lサイズ ¥3,950(税抜)
●トッピング : 蟹グラタンブイヤベース、熟成ビーフ、
       ガーリックシュリンプ、イベリコ豚のトマトソース

■たっぷり楽しみたい方はこちらをどうぞ!

■この機会にぜひお試しください!パンピザ先行試食会・食レポ投稿キャンペーン概要

●キャンペーン名 : パンピザ先行試食会
●実施期間 : 2015年10月25日(日)11:00~
●対象店舗 : 全国277店舗
※対象店舗はhttp://www.dominos.jp/topics/151021_a.htmlにて
 ご確認ください
●提供数 : 先着50枚/店
●提供商品 : 冬のクワトロリッチ Mサイズ パンピザ1枚(店頭お渡しのみ)
※対象店舗に来店された方先着200名様にはパンピザLサイズ50%offクーポンをプレゼント

●キャンペーン名 : おいしいパンピザ食レポ大募集!
         「#ドミノパンピザ」をつけてSNSに投稿しよう!
●実施期間 : 2015年10月21日(水)~2015年11月29日(日)
●実施内容 : ドミノ・ピザ公式アカウント(Twitter/Facebook/Instagramのいずれか)をフォローし、Twitter&Instagramに写真やピザの感想とともに「♯ドミノパンピザ」をつけて投稿。
投稿した方の中から抽選で300名様にドミノ・ピザのネット注文で使える
¥3,000分のe-GIFT CARDをプレゼントします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る