~2021年3月1日(月)から春限定おすすめメニュー2種を販売~
株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:立山昭憲)は、小田急線沿線を中心に運営する『箱根そば』において、2021年3月1日(月)から期間限定で春のおすすめメニューを販売いたします。
今年は、春限定の天ぷらとして高い支持を得ている「桜海老のミニかき揚げ天」に熊本県天草産の芝海老を組み合わせた「桜海老のミニかき揚げ天と天草産 芝海老天(そば・うどん)」と、食べ応え十分な「バラチャーシュー肉めし丼セット(そば・うどん)」の2種類です。
※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。

店舗URL:https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/
春限定おすすめメニュー 概要
販売期間:2021年3月1日(月)~2021年6月中旬(予定)

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/64_1.jpg ]

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/64_2.jpg ]
箱根そば概要

小田急線沿線を中心に地域のお客さまに愛され続ける箱根そば。2021年2月現在で45店舗を展開しています。[直営店38店舗、FC7店舗]
そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げています。季節ごとのおすすめメニューには他店では味わえない変り種もございます。テーブル席もご用意しており、女性や子供連れのお客様にも気軽にご利用いただけます 。小田急線をご利用の際は、是非お立ち寄りください。
会社概要
会社名 :株式会社小田急レストランシステム
所在地 :東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号:03-3379-6131
URL :https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者 :代表取締役社長 立山 昭憲
設立 :2003年7月1日
資本金 :5,000万円
事業内容:スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業、ロマンスカーの車内サービス。