トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社 JEAN-PAUL HEVIN JAPON

【JEAN-PAUL HEVIN】秋の味覚を愉しむ「グルマンディーズ ドトンヌ コレクション」9月1日(木)より販売

このエントリーをはてなブックマークに追加

秋季限定のボンボンショコラや新作マカロンが登場

ジャン=ポール・エヴァンは、秋の味覚を愉しむ「グルマンディーズ ドトンヌ コレクション」を、2022年9月1日(木)より販売します。マロンやクルミ、イチジクを使った秋季限定のボンボンショコラや、カボチャを使った新作マカロンが登場します。そのほか、毎年人気のガトー「モンブラン」や、イタリア産の大きな栗のシロップ漬け「マロン コンフィ」など、秋ならではの定番商品をご用意しました。

【商品ラインナップ】

■ボンボン ショコラ 16個 オトンヌ
期間限定のボンボンショコラ「オトンヌ」と「フィグ」を含む16個詰合せ。他にも4個~50個入までご用意しています。
・「オトンヌ」:クルミとアーモンドのプラリネ、マロンペーストをミルクチョコレートでコーティング。
・「フィグ」:イチジクを加えたビターチョコレートとミルクチョコレートのガナッシュを、ビタチョコレートでコーティング。

■マカロン ポティロン
カボチャにコク深い味わいのアングレーズソースとビターチョコレートを合せたガナッシュ。隠し味のシナモンがアクセントになった新フレーバー。

■マロン コンフィ 6個
イタリア産の大粒の栗のシロップ漬け。上品な甘さと、しっとり柔らかな口あたりが特徴です。2個、12個の詰合せもあります。  

■パナム キャラメル
ビターチョコレートのムース、クレームブリュレ、キャラメルソース、フイユティーヌとヘーゼルナッツのクルスティヤンの組合せ。「サロン デュ ショコラ(2022年)」で人気のガトーが期間限定で登場します。

■モンブラン
風味豊かでコクのあるマロンクリームとたっぷりのシャンティイ(生クリーム)、軽やかなアーモンド風味のメレンゲを組合せました。※金、土、日、祝日のみ販売

■コフレ グルマンディーズ ドトンヌ グラン
期間限定ボンボンショコラ「オトンヌ」と「フィグ」を含む、ボンボンショコラ9個とマロンコンフィ、焼菓子がセットになった秋季限定の豪華な詰合せ。

ジャン=ポール・エヴァンが生み出すコレクションとともに、美食の秋をご堪能ください。

【2022年9月、ジャン=ポール・エヴァンは日本上陸20周年を迎えました】

<ジャン=ポール・エヴァン インスタグラム>
https://www.instagram.com/jeanpaulhevin_japon/

<ジャン=ポール・エヴァン オンラインブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/

<ジャン=ポール・エヴァン ブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/main/shoplist/index.html

<ジャン=ポール・エヴァン フェイスブック>
https://www.facebook.com/jeanpaulhevin.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事