トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

藤田観光株式会社

【新宿ワシントンホテル本館】「マンハッタンテーブル」朝食内容をリニューアル!

このエントリーをはてなブックマークに追加

盛り放題!漬け鮪や両国名産ちゃんこ鍋、明日葉豆乳ジュースが登場!

新宿ワシントンホテル(所在地:東京都新宿区、総支配人:和田修治)は、本館25階レストラン『グリル&ダイニング マンハッタンテーブル』の朝食メニューを2月1日よりリニューアルいたしました。

 新宿ワシントンホテルでは、シェフこだわりの和洋料理を提供しており、昨年からは東京の名物を朝食から味わっていただくことを主旨に深川めしやヒレカツなどを提供しています。

 今回登場するメニューは、江戸周辺で濃口醤油が開発され、漬けて食べると美味しいと評判が広がり人気となった「漬け鮪」や相撲で知られる両国で大人気の鍋料理「鶏つくねのちゃんこ鍋」。さらに、東京産の明日葉と豆乳とバナナをミックスした「明日葉豆乳ジュース」が加わります。

 新宿の街並みを眺めながら新たに加わった魅力的な朝食を堪能する贅沢なひと時をお過ごしください。1日の始まりは、おいしい朝食から。皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マンハッタンテーブル】
朝食料金:大人1,980円(消費税込)
朝食提供時間:7:00~10:00

【新宿ワシントンホテル 概要】

所在地:東京都新宿区西新宿3-2-9
アクセス:新宿駅各線より徒歩約8分、
都営大江戸線都庁前駅より徒歩約5分
朝食提供時間:7:00~10:00
※営業時間等、変更になる場合がございます。
TEL:03-3344-6109(予約直通)
URL:https://www.shinjyuku-wh.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事