トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ホテルマネージメントジャパン

【ホテルセントラーザ博多】極旨コンフィにソースが選べる生パスタ「イタリアンディナーバイキング」を開催!

このエントリーをはてなブックマークに追加

2017年3月1日(水)~4月30日(日) / B2F ブラッセリープチサンク

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、2017年3月1日(水)~4月30日(日)の2ヶ月間、彩り豊かなイタリア料理が楽しめる「イタリアンディナーバイキング」を開催いたします。

"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。

プチサンク春のディナーでは、イタリア料理が食べ放題で愉しめる「イタリアンフェア」を開催いたします。 ホテルシェフが鉄板で作る旨味がしっかり詰まった「ポークコンフィ」やチーズの器で仕立てる「パルミジャーノ生パスタ」をはじめ、2週間おきにメニューが入れ替わる「石窯ピザ」、「カプレーゼ」や「バーニャカウダー」といった人気イタリアンメニューも登場。パティシエが作るイタリアンスイーツも大充実、春のディナータイムを鮮やかに彩ります。

ディナーブッフェメニュー例:
パルミジャーノパスタ / イタリアンポークコンフィ / 石窯ピザ / 白身魚とポテトのモッツァレラチーズ焼き / トリッパのサルサカンパニョーラ / パンチェッタと茸のイタリアンピラフ / 生ハムとほうれん草のフリッタータ / ライスコロッケ / ビーフカレー / バーニャカウダーファウンテン / イタリアンハム / カプレーゼ / イワシのマリネ / ティラミスなど各種スイーツ
※メニューは変更となる場合がございます。

期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間:17:30~22:00 *フードストップ21:30
料金:A.ソフトドリンク付(税込・120分 / 3歳以下は無料)
大人 3,500円 / 小学生 1,650円 / 幼児(4歳以上小学生未満) 600円
B.アルコール飲み放題付(税込・120分)
大人 4,500円
(飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・ウイスキー・焼酎・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事