トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

江崎グリコ株式会社

コロン史上初!“米粉”を使った、ほどけるくちどけの冬限定コロンクリームコロン白のやさしさ< くちどけミルク >< くちどけココア >

このエントリーをはてなブックマークに追加

11月10日(火)新発売!

江崎グリコ株式会社は、誕生から50年目を迎えたロングセラーブランド「クリームコロン」の新商品として、クリームコロン白のやさしさ<くちどけミルク><くちどけココア>を、2020年11月10日(火)より、数量限定で発売します。 

やわらかなクリームをひと口サイズのサクサクワッフルで包んだ「クリームコロン」は、50年の長きに渡り、お客様の「ほっと安らぐ瞬間」に寄り添ってきました。そんな「クリームコロン」から、コロン史上で初めて“米粉”をワッフルに使用した、季節限定の白のやさしさ<くちどけミルク><くちどけココア>が新発売されます。

近年注目度が上がっている“米粉”。その“米粉”の中でも新潟県産のみを使用して白いワッフルに仕上げました。口に入れると、“米粉”独自のほろっとほどけるような口どけを楽しむことができます。また、クリーム部分にも、通常品と比較して、より口どけのよいクリームを使用しているため、冬にぴったりの、なめらかな口どけに仕上がっています。さらに、パッケージには箔押し加工やマット加工を行い、ふんわりやさしくも上質で洗練された質感を表現しています。

「クリームコロン」ブランドは、今後も様々な取り組みを通して、全てのお客様に「ほっと安らぐ瞬間」を提供できるような提案を行ってまいります。

               左から<くちどけミルク>、<くちどけココア>

■ 商品概要

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事