トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

丸美屋食品工業株式会社

『スープdeごはん だし茶漬け<えび天>』2016年8月25日(木)新発売 『スープdeごはん だし茶漬け<さけ>』 2016年8月 リニューアル発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

“押し麦入りごはん”が好評のシリーズに新アイテム登場&リニューアル!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、“押し麦入りごはん”が大好評の「スープdeごはん」シリーズより、「スープdeごはん だし茶漬け<えび天>」を2016年8月25日(木)から新発売いたします。また、「スープdeごはん だし茶漬け<さけ>」を2016年8月からリニューアル発売いたします。
 満足度を高める新アイテムの追加とリニューアルで、市場を盛り上げます。

<商品特徴>
シリーズ共通
・加圧し高温で炊く“ふっくら製法”で作った「押し麦入りごはん」と「こだわりスープ」がセットになって
 います。
・お湯を注ぐだけで簡単に食べられるので、昼食以外にも間食や夜食等、様々なシーンに対応します。

「スープdeごはん だし茶漬け<えび天>」
・えび天、あられ、海苔、ねぎ入り。
・香ばしいえび天の風味を、あご(トビウオ)や鰹の合わせだしが引き立て
 ます。

「スープdeごはん だし茶漬け<さけ>」
<商品特徴>
・鮭、あられ、海苔、ねぎ入り。
※「スープdeごはん<さけ茶漬け>」のリニューアル商品となります。
<リニューアル内容>
・鰹やあご(トビウオ)の合わせだしで、すっきりしながらも深い味わいに
 仕上げました。

<商品情報>2品共通
・形式       カップ
・希望小売価格   本体価格170円(+消費税)

「スープdeごはん だし茶漬け<えび天>」
・内容量      69.9g
・発売日      2016年8月25日(木) 新発売

「スープdeごはん だし茶漬け<さけ>」
・内容量      66.6g
・発売日      2016年8月 リニューアル発売

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事