トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ

【ホテル・アゴーラ リージェンシー堺】大好評のビアガーデン、「"OPEN DINING E&N" AGORA BEER GARDEN」、今年は6月1日(木)オープン

このエントリーをはてなブックマークに追加

~スタイリッシュな大人の空間で心に残る熱い夏を演出~

アゴーラ・ホテルアライアンスのホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(総支配人:平石 豊 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、2017年6月1日(木)にホテル1階駅前広場(ポルタス広場)にて「"OPEN DINING E&N" AGORA BEER GARDEN(オープン ダイニング エモーション&ナイト アゴーラ ビアガーデン)」をオープンいたします。(9月30日まで)

"OPEN DINING E&N" AGORA BEER GARDEN
昨年、コンセプトを「エモーション&ナイト」と掲げ、会場のデザインやメニューなど全て一新した、当ホテルのビアガーデンが今年2年目を迎えます。黒を基調とした‘大人の空間’で、スタイリッシュな雰囲気を醸し出します。
ビアガーデンの楽しみである料理は、ガリシア栗豚と牛肉のアヒージョ風オイルしゃぶしゃぶ、オニオンソースとアンデスの塩で楽しめる肉のグリル、スペイン産の生ハム(ハモンセラーノ)、直径約90センチの大鍋で作るパエリアなど各ブースのシェフが料理を仕上げて、出来立てのお料理を提供いたします。ドリンクはそれぞれの味わいに合わせたビール数種のほか、約25種類ご用意いたします。さらに今年の夏をより盛り上げるイベント、「サンバ」、「ベリーダンス」、「フラ」なども曜日ごとに開催し、皆様の心に残る夏を演出いたします

- "OPEN DINING E&N" AGORA BEER GARDEN概要 –

開催期間:2017 年 6月1日(木)~9月30日(土)
営業時間:1.月・火・水曜日 17:50~21:00(100分制)
     2.木曜日 17:50~21:00(フリータイム)
     3.金・土曜日 17:50~19:30、19:50~ 21:30(2部制)
場所:ホテル・アゴーラ リージェンシー堺1Fポルタス広場(南海堺駅西口直結)
休業日:日曜、祝日、8/13~15、9/22~24
料金:大人5,000円、未成年2,500円、小学生1,500円、幼児無料
主なメニュー:
グリルブース
豚肩ロースのコンフィ、鶏モモのコンフィ、など
サイドメニュー
ガリシア栗豚と牛肉のアヒージョ風オイルしゃぶしゃぶ、大鍋パエリア、牛すじのすっぱ辛スープ、
小海老のアヒジョ、シーフードとスペルト小麦のサラダ、フォー、ボイルドシュリンプ、
ムール貝の白ワイン蒸し、大阪産野菜のピクルス、生ハム(ハモンセラーノ)、アゴーラ黒カレー、
蛸と烏賊の赤ピーマンソース、フルーツ、デザートなど40種類以上 ※国産米を使用
ドリンク
生ビール、カヴァ(スパークリングワイン)、ワイン、カクテル、焼酎、チューハイ、ソフトドリンクなど約25種類
イベント: 1.サンバ(月・金曜) 18:45~/20:00~ 各約30分
      2.ベリーダンス(水・土曜) 18:45~/20:00~ 各約30分
      3.フラ(火曜) 19:00~ 約30分

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。

【お客様からのお問合せ・ご予約先】
イベント係 TEL:072-224-6178 (10:00~18:00)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事