トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社にんべん

「高菜のせかつぶしめし」「日本橋だし場 本店」にて4月1日新発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

食欲そそる香りがたまらない!有機高菜×ごま油のテッパンアレンジ

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 高津伊兵衛)は、「日本橋だし場 本店」にて「高菜のせかつぶしめし」を2023年4月1日(土)に新発売します。

高菜のせかつぶしめし
¥300(税込)
本枯鰹節のかつぶしめしの上に、有機高菜とごま油を混ぜ合わせて盛り付けました。食欲そそる香りをお楽しみください。
提供時間:11:00~14:00、販売期間:4月1日~4月27日
※数量限定につき、売り切れの際はご容赦ください。
※記載の価格はテイクアウト価格です。イートインの場合は異なる税率が適用となります。

■考案者の声
「高菜のせかつぶしめし」は日本橋本店スタッフの間でも商品化の希望が多く、今回かつぶしめしにごま油で和えた有機高菜を盛り付ける形で商品化に至りました。

■店舗情報
日本橋だし場 本店
住所: 東京都中央区日本橋室町2‐2‐1 COREDO室町1・1階
TEL: 03-3241-0968

にんべんは、創業300余年の鰹節専門店として、食のあらゆるシーンで「鰹節」や「だし」の無限の可能性を 提案していく「かつお節・だしライフデザインカンパニー」を目指していきます。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事