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株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 開業7周年記念 『7人のシェフが贈る「感謝」という料理』2019年9月1日(日)~10月31日(木)

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ホテル・アゴーラ リ-ジェンシー大阪堺(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、2019年10月1日(火)に開業7周年を迎えます。それを記念し、総料理長 浦野敏一をはじめとする各レストランのシェフ、総勢7名による、7周年を思い思いに料理で感謝を伝える「7」にもこだわった商品(メニュー)を2019年9月1日(日)より販売いたします。

(写真上段左より)
谷本 和也 シェフ(オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ)/ 福重 祐貴 料理長(鉄板焼 なにわ)
(中段左より)
太田 重明 料理長(日本料理 なにわ)/ 浦野 敏一 総料理長 /岡田 浩 料理長(中国料理 龍鳳)
(下段左より)
平野 稔 シェフブーランジェ(ベーカリー&パティスリーファゴット)
高橋 賢一 シェフパティシエ(ベーカリー&パティスリーファゴット)

日本料理 なにわ 9月1日(日)~10月31日(木)

ランチ・ディナー/7周年記念特別懐石 8,000円

前菜9種盛り合わせ
土瓶蒸し
造里盛り合わせ
7種の炭火焼
和牛すき焼き
天婦羅盛り合わせ
茸と栗の釜飯
7種より選べるデザート

中国料理 龍鳳 9月1日(日)~10月31日(木)

ランチ限定/ふかひれランチ 5,000円
ふかひれ入り冷菜/蟹肉と卵入りふかひれスープ/ふかひれ入り蒸し餃子/
7色野菜と帆立貝•紋甲烏賊の炒め/海老のオーロラソース和え/
牛肉の柔らか煮/ふかひれ入りあんかけ炒飯/デザート

ランチ・ディナー/ふかひれコース 11,000円
ふかひれ入り冷菜/上海蟹味噌入りふかひれ姿煮/北京ダック/カラフル
ふかひれサラダ/虹色菜と牛フィレ肉の炒め/海老と帆立貝•白身魚の蒸し
物 7種のソースを添えて/ふかひれ入りあんかけおこげ/デザート

オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ 9月1日(日)~10月31日(木)

ザ・ビュッフェ 美味しい秋を頬張る
ランチ(毎日)・ディナー(平日)ビュッフェ/大人3,000円、小学生1,500円、幼児1,000円
ディナー(土日祝)ビュッフェ/大人4,200円、小学生2,100円、幼児1,500円

メニュー例)
水茄子とフルーツのサラダ/秋刀魚とりんごのせ
ポテトサラダ/スモーク・サーモントラウト/ポルチーニ風味茸の焼きリゾット/カマンベールチーズ/茸のクリームチャウダー/コーンスープ/ジャンボハンバーグ/ローストポーク銀杏ソース/茶碗蒸し 松茸風味/自家製豆腐の麻婆ソース/海老と茸の天婦羅/ローストビーフ/各種ケーキ、フルーツなど

鉄板焼 なにわ 9月1日(日)~10月31日(木)

ランチ・ディナー/葵コース 12,000円
お食事初めの一品・松茸と牛肉のコンフィとダブルコンソメスープ
フォワグラ大根・サラダ・国産黒毛和牛赤身肉(いちぼ)の鉄板焼き
(100g)・焼き野菜・茸リゾット又はご飯・赤出し・香物・デザート
コーヒーまたは紅茶

ランチ/実コース 4,800円
お食事初めの一品・キノコのスープ・オマール海老のソテー アメリケーヌソース・サラダ・国産黒毛和牛 赤身肉(いちぼ)の鉄板焼き (70g)
焼き野菜・スパイシーカレー又はご飯・赤出し・香物・デザート
コーヒーまたは紅茶

ベーカリー&パティスリー ファゴット

エレガント 700円 10月1日(火)~31日(木)

下の生地から、ヘーゼルナッツ生地・ロイヤルティーヌ・紅茶のムース・苺のゼリー・アーモンド生地・いちごのムース、レモン風味のメレンゲ。美しい7種のケーキに7種のフルーツをトッピング。 

7色のびっくりメロンパン 580円 9月1日(日)~10月31日(木)

直径約18cm、ファゴットの人気商品「びっくりメロンパン」が色鮮やかに登場。チョコレート、抹茶、チョコチップ、かぼちゃ、イチゴ、枝豆、コーヒーの全7種。

※料金には、サービス料(10%、ザ・ループのビュッフェ、ファゴットを除く)・消費税が含まれます
※食材の入荷状況により、料理の内容が変更になる場合がございます
※料理写真はイメージとなります

【お客様からのお問合せ・ご予約先】
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 
レストラン予約 TEL:050-3134-5100(10:00~19:00)

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