4月12日(水)~4月18日(火)
寒くなるまでさようなら・・・チョコレートが溶けてしまうため、寒い時期にしか販売することの出来ない商品や、人気の定番スイーツなど目白押し!そんな、今週の最旬スイーツをご紹介いたします!
■MVP SWEETS【1F】
最優秀選手という名にふさわしい旬のスイーツを紹介するコーナー
〈ドゥーブルショコラミルフィーユ〉
(8枚入)648円、(16枚入)1,296円、(24枚入)1,944円

次に買えるのは寒くなってから!
パイ生地にチョコレートをコーティング。サクサクとした食感がクセになります。
■WEEKLY SELECT SWEETS【1F】
最新スイーツを週替わりでご紹介
〈富久屋〉牡丹だんご(みたらし・ごま)各1本180円

お餅の中に甘さ控えめな餡が入った、甘しょっぱいたっぷりのたれで頂くお団子です。
〈富久屋〉牡丹だんご(みたらし・ごま)各1本180円
■SEASON SWEETS【B1F】
季節感たっぷりのスイーツを紹介するコーナー
〈ティサージュ〉ミルフィーユ(12個入)1,296円

サクサクと焼き上げた生地を薄く積み重ねチョコレートをコーティングした
“4枚の木の葉”という名のパイ菓子です。
■WEEKLY SELECT SWEETS2【B1F】
注目の旬スイーツをいち早くお届けします
※初登場
〈ショコブロマ〉ショコブロマ(5個入)830円、(8個入)1,250円

カカオが香るクーベルチュールチョコレートに、刻みアーモンドとレーズンを加え、
じっくりと焼き上げたなめらかなガトーショコラです。
〈KITAYA六人衆〉六人衆焼(1個)162円

黒糖を使った風味豊かなコクと旨み、ふわっふわの軽やかな食感の生地。
このもっちりふわっふわの生地を味わっていただくため、焼き立ての当日しか販売いたしません。