トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社東急ホテルズ

【名古屋東急ホテル】ANA 中部=石垣線ペア往復航空券が抽選で当たる! レストラン「ロワール」鉄板焼 「八重山郷里牛フェア」開催

このエントリーをはてなブックマークに追加

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:佐藤友康)は、2015年7月16日(木)~8月31日(月)まで
レストラン「ロワール」鉄板焼にて「八重山郷里牛フェア」を開催いたします。

 八重山郷里牛とは、“美味しい牛肉づくりは素牛から”をスローガンに、日本初の子牛生産農家さん達によるブランド牛です。石垣島・黒島・与那国島など沖縄県・八重山郡生まれの子牛の中でも、父の血統を但馬牛に限定し雌牛のみを32ヶ月以上肥育。雌牛なのでシルクのようにきめ細かな食感、雑味がなく澄み切った香りが特長。八重山郷里牛の子牛には1頭1頭に生産履歴カルテがあり安全性を担保しております。

 今回レストラン「ロワール」鉄板焼でご用意いたしますのは、沖縄・石垣島の大自然の中で、美味しさの遺伝子を持つ血統を選びぬき、雌牛のみをじっくりと長い年月(36~40ヶ月)をかけて育てあげる「石垣島きたうち牧場」に、シェフ 小早川 康が自ら足を運び選び抜いた、こだわりの八重山郷里牛“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ”をコースでご提供いたします。

 そして、今年の「八重山郷里牛フェア」では、期間中にフェアメニューを召し上がっていただいたお客様に抽選で、『ANA 中部=石垣線ペア往復航空券』他、豪華プレゼントが当たる企画も開催いたします。この期間、名古屋では「ロワール」でしか味わえない“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ”を是非ご堪能ください。

≪八重山郷里牛フェア 概要≫

◇期間: 2015年7月16日(木)~8月31日(月)

◇時間: 17:30~22:00

◇料金: お1人様 ¥19,008~

   

【8月20日(木)名古屋東急ホテル開業28周年記念 1日限りの特別ディナーイベント開催決定!】

「八重山の生産者を招いて」

愛情込めて牛を育てる生産者の話と共に、ランチは八重山郷里牛の様々な部位をお好きなだけ。
ディナーではシェフ小早川の“こだわり”コースが味わえます。

◇開催日: 2015年8月20日(木)

◇ランチ: お1人様 ¥10,000

◇ディナー: お1人様 ¥20,000

*表示金額には税金・サービス料が含まれております

◇ご予約・お問い合わせ:052-251-7330(レストラン「ロワール」直通)                  

                                   協賛:

この記事に関するお問い合わせはマーケティング 三宅・高橋・伊藤 までお願いいたします。
TEL.052-251-2411 FAX. 052-251-4968 http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事