本格唐揚げがスープカレーにイン!目にも鮮やか、具だくさんのこだわりスープカレーが新登場~2023年8月9日(水)午後3時発売~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2023年8月9日(水)午後3時より、「四季の野菜と本格唐揚げのスープカレー」を発売いたします。

■ジューシーな本格唐揚げを豪快に入れたボリューム満点カレーがとんかつ専門店より登場
あっさりスープが特徴的!5種類の素揚げ野菜の旨味が引き立つ新作スープカレー
松屋・マイカリー食堂には真似できない「“松のや”のスープカレー」が登場します。生姜・にんにく・鶏ガラスープを使用し特製揉みダレにじっくりと漬け込んでパリっとジューシーに揚げた松のや自慢の本格唐揚げに、茹でたまご、5種類の素揚げ野菜も加わりボリューム満点!ジャガイモ・カボチャ・ナス・レンコン・スナップエンドウと具材たっぷりの一品です。
スープカレーはあっさりとした味付けで、毎日でもお召し上がりいただきたい仕上がりに。辛さ控えめで辛い物が苦手という方でもお楽しみいただけます。
暑い季節にぴったりの「スープカレー」、ぜひご賞味ください。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/510_1_099151c43d648c2193d4f82171ba4e70.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/510_2_a31397961c9ed1a7b12ee0c76de4dd52.jpg ]
最新情報をFacebookで受け取ろう!