トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションDining & Bar LAVAROCK 都会的なホテルダイニングで味わう、冬のキャンプ料理"CAMPING IN THE CITY"

このエントリーをはてなブックマークに追加

2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(所在地大阪府大阪市淀川区、総支配人:木村規子)では、2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)までの期間、ロビー階「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)」にて“CAMPING IN THE CITY”(=都会で楽しむキャンプ)をテーマに、冬のダイニングシーンを彩る「WINTER DINNER COURSE」と「MAC’N CHEESE BURGER」を販売いたします。

“キャンプ”の魅力のひとつである、ダイミックなアウトドア料理を、LAVAROCK自慢の溶岩石で焼き上げるジューシーなグリル料理にアレンジし、洗練されたプレゼンテーションでお届け。旨味の染み出した鱈のアクアパッツァや、BBQベビーバックリブ、キャンプの定番、焼きマシュマロを取り入れたデザートなど、ウィンターキャンプ気分を演出するバリエーション豊かなメニューをお楽しみください。

この冬は、コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションDining & Bar LAVAROCKで、気心の知れた仲間と気ままに語り合うキャンプのワンシーンのようなひとときをお過ごしください。

WINTER DINNER COURSE

シェフがキャンプをコンセプトに創った全6品のお料理と、ワインやビール、ソフトドリンクなど約20種類のお飲み物のフリーフローがセットになった冬のディナーコースです。テーブルには、本格的なランタンやステンレス製のテーブルウェアなど、さながらグランピングを思わせる演出がお食事を盛り上げます。“焚き火”をイメージした盛り付けの「厚切りベーコンとグリル野菜のホットサラダ」をはじめ、スキレット鍋で提供する牛ホホ肉の赤ワイン煮込みなど、キャンプシーンを描くお料理の数々をお楽しみください。

期間/2019年12月1日(日) ~ 2020年2月29日(土)
*記載開催期間のうち、12月23日(月)~25日(水)を除きます。
12月23日(月)~25日(水)はクリスマス特別メニューを提供いたします。
詳しくは、ホテルまでお問い合わせください。
時間/17:00~22:00(21:30ラストオーダー)
料金/お一人様¥6,500※消費税・サービス料別

【お料理】

●前菜
・スモークサーモンと蕪のサラダ
・キッシュ ボスカイオーラ
・ポークリエット燻製 マルドン塩をアクセントに
・クリームチーズと林檎のキャラメリーゼ(カナッペ)
・BBQチキンのスライダーバーガー
●スナック/スモーク ポテトサラダとガーリックトースト
●サラダ/厚切りベーコンとグリル野菜のホットサラダ
ワイルドライスと一緒に

●パスタ/鱈と冬野菜のアクアパッツァ
●肉料理/BBQベビーバックリブ
(+500円で牛ホホ肉の赤ワイン煮込みに変更可)
●デザート/チョコレート マシュマロピザ
●コーヒー
【お飲み物(フリーフローで提供)】
ビール、ワイン(赤・白)、カクテル各種、ソフトドリンク など約20種類
※ご予約は2名様より承ります。

MAC’N CHEESE BURGER(マッケンチーズバーガー)

アメリカのキャンプ料理の定番「マッケンチーズ(マカロニ・アンド・チーズ)」を、バーガーにトッピングした、身もこころも温まる一品です。軽くグリルしたバンズに、チェダーチーズを絡めたマカロニと、国産牛100%のボリューミーなパテをサンド。濃厚な味わいながら、クリスピーベーコンの塩気と食感がアクセントとなり、最後まで飽きずにお召し上がりいただけます。

期間/2019年12月1日(日) ~ 2020年2月29日(土)
時間/11:00~22:00(21:30ラストオーダー)
料金/2,400円 ※消費税・サービス料別

[表: https://prtimes.jp/data/corp/6521/table/514_1.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事