2016年4月1日(金)~2016年6月30日(木)
鹿児島東急REIホテル(鹿児島市中央町)では、2016年4月1日(金)~2016年6月30日(木)に、レストラン「シャングリ・ラ」でグリルフェアを開催いたします。

お好みの肉を1つと魚介・野菜のグリルをセットにしました。おろしポン酢、しょうが味噌ソース、バーベキューソースの3種のソースでいただきます。
オードブル、サラダ、スープ、グリルプレート、デザートのコースメニューは、ディナータイムの限定メニュー。ビーフ、チキン、ポークそれぞれの肉の旨みを余すことなくご堪能頂けます。
鹿児島東急REIホテルは、鹿児島東急INNからリブランドして1年、レストラン「シャングリ・ラ」は、和食、洋食、郷土料理(奄美大島の鶏飯など)の朝食ブッフェ、ブイヤベース、カレーなどの定番洋食と松華堂のランチ、黒豚しゃぶしゃぶや黒豚のミルフィーユカツなど食通も納得のディナーメニューをご用意しております。「素材」を生かしたお料理と選べるスイーツを甲突川の四季を感じる自然光あふれるリバーサイドレストランです。
《概要》
【名称】グリルフェア
【期間】2016年4月1日(金)~6月30日(木)
【時間】17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30)
【料金】3,000円 (消費税・サービス料込み)
【メニュー】
オードブルサラダ
本日のスープ
グリル(ビーフ、チキン、ポークの3種から選択)+シーフード・野菜
デザート
コーヒー
◆レストラン 「シャングリ・ラ」
鹿児島県鹿児島市中央町5-1
鹿児島東急REIホテル 1階
◆お客様のご予約・お問い合わせ先
TEL:099-258-6381(シャングリ・ラ直通)
最新情報をFacebookで受け取ろう!