トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ポトマック

世界に一つのマイパエリアを作ろう!具材を選んで楽しめる秋の「カスタムパエリア」がルミネエスト 新宿『パエリアン・ピーシーズ』より、9/23から登場!

このエントリーをはてなブックマークに追加

~秋限定「アップルパイ イエロータコス」も同時提供スタート~

パエリアン・ピーシーズでは、2020年9月23日(水)から、自分だけのマイパエリアが楽しめる“カスタムパエリア”と秋限定「アップルパイ イエロータコス」を提供いたします。

カスタムパエリア 1380円~(税抜)

《オーダー手順》

1.お好きな味のお肉を1つ選んでね!
〈chicken〉バターチキンカレー、ジャンバラヤ
〈pork〉ジンジャーポーク、ネギ塩ポーク
〈beef〉プルコギ、ガーリックバター

2.お好きな具材を2つ選んでね!
 ズッキーニ、ポテト、トマト、きのこ、
 パプリカ、アボカド、豆もやし

3.お好きなトッピングを2つ選んでね!
 ミックスチーズ、レモン、フライドオニオン、
 半熟卵(+100円)、チェダーチーズ、
 サワークリーム、マヨネーズ、コチュジャンマヨ

~世界に一つのマイパエリアをお楽しみに~

■カスタム例

どの組み合わせにするか悩んだ時には、ぜひこちらのカスタムパエリアを参考に◎
お店イチオシのカスタムを紹介します。

1.バターチキンパエリア
大人気のバターチキンカレーパエリア!!
マイルドで食べやすく、更においしく自分流にカスタム!!

メイン:バターチキンカレー
具材:トマト、ポテト
トッピング:チーズ

2.ネギ塩ポークパエリア
うまみたっぷりネギ塩だれに付け込んだお肉にネギをたっぷりのトッピング!
さっぱりだけど、しっかりおいしい。スプーンがとまらない食欲そそる一品。
レモンをかけたらさらにさっぱり!!

メイン:ネギ塩ポーク
具材:パプリカ、アボカド
トッピング:レモン

3.プルコギパエリア
牛肉と野菜を甘辛タレで炒めた人気の韓国料理プルコギ!!サフランライスにon。
トッピングには半熟卵とコチュジャンマヨが間違いなしの美味しさです!

メイン:プルコギ
具材:きのこ、豆もやし
トッピング:コチュジャンマヨ、半熟卵(+100円)

■秋限定のデザートタコス「アップルパイ イエロータコス」が登場!

カスタードホイップのまろやかな甘みに美味しさがギュッと濃縮したりんごが絶妙なアップルパイタコス! さくさくのパイの食感もアクセント。

■店舗情報

『パエリアンピーシーズ』
スペインのパエリア料理をベースにメキシカンもオリエンタルもフレンチもジャパニーズもピーシーズ流にミックス&アレンジ。
香りや食感などにもこだわったハッピーで飽きないパエリア&リゾットを、出来立てのアッツアツで召し上がれ!
ドリンクやデザートもご用意しておりますので、カフェとしてもお楽しみいただけます!

[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/955_1.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事