第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」は12月1日(月)~2月28日(土)の期間、「美味しさ満喫!冬のごちそう三昧」を開催いたします。
詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/
シェフが「フォアグラ」「本マグロ」「フカヒレ」「牛肉」などこだわり食材を使って創り上げた今しか味わえない冬ならではのごちそうが勢揃い。デザートでは、ハーゲンダッツアイスクリームが新登場します。
(1)フォアグラのポワレとフラン ポルトとグリーンピースのソース
世界三大珍味・フォアグラをポワレとフランの2種類の調理法で仕上げ、ワンプレートに。
2つの味わいをお楽しみいただけます。
(2)本マグロのピンク岩塩炙り焼き サラダ仕立て(ディナー限定)
ピンク岩塩を使い、本鮪を炙り焼きにしました。表面は香ばしく、中身はお刺身のまま。岩塩の塩味が本鮪の味をぐっと美味しく引き立てます。
(3)蒸しズワイ蟹(土・日・祝日ディナー限定)
週末ディナー限定でご提供。ご家族みんなが大好きなズワイ蟹をアツアツのうちにどうぞ。
<バイキング料金>
●ランチ:大人 平日 3,300円 土日祝 4,000円
●ディナー:大人 平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)
<メニュー詳細>
■西洋料理/
・フォアグラのポワレとフラン ポルトとグリーンピースのソース【写真(1)】
・本マグロのピンク岩塩炙り焼き サラダ仕立て(ディナー)【写真(2)】
・ローストビーフ【写真(3)】
・ミニハッシュドオムライス(ランチ)【写真(4)】 など
■中国料理/
・フカヒレ入りラーメン
・北京ダック(ディナー)【写真(5)】
・蟹と豆腐の広東風煮込み(ランチ)【写真(6)】
・鱈と春雨のピリ辛サーテー煮込み(ディナー) など
■日本料理/
・鰤大根のしゃぶしゃぶ仕立て(ディナー)
・鯛ときのこの炊き込みご飯【写真(7)】
・鮭のけんちん焼き【写真(8)】
・寿司 など
■デザート/
・紅玉りんごのクリスピーなタルトタタン ハーゲンダッツバニラを添えて(ディナー)【写真(9)】
・ハーゲンダッツアイスクリーム(バニラ、グリーンティー、ストロベリー)
・苺ロールケーキ
・クラシックショコラ
・フルーツ各種 など
【土・日・祝日はさらに充実!お子様も大好きなチョコレートフォンデュタワーも!!】
□海老のフリット トマトヴィネグレットソース(ランチ)
□蒸しズワイ蟹(ディナー)
□牛バラと大根の煮込み四川風
□チョコレートフォンデュタワー
※写真はいずれもイメージです。
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
発行元:阪急阪神ホールディングス
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