播州赤穂産のブランド牡蠣をらぁめんにON。淡路島の出汁とのコラボレーションで季節の味を。

神戸・北野、淡路島の食材を味わうおでん専門店「島おでん MIKE / ミケ」では、ランチタイムにおでん出汁を使った『島らぁめん』をご提供中。
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季節限定のらぁめん第2弾として11月8日(月)からご提供開始するのが
「デカプリオイスターと島ののり 塩らぁめん」です。
デカプリオイスター。
ご存知でしょうか。
いえいえ、ふざけているわけじゃありません。
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/1255_2_6af8adcd658be3dea53917ea8c4a11b5.jpg ]
そんなプリプリのブランド牡蠣を、らぁめんにON。

「デカプリオイスターと島ののり 塩らぁめん」
・単品 1330円
・島の野菜とかわばた味噌、MIKEの玉子丼のセット 1600円
[表3: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/1255_3_e898e5e42662abf229af8b2194d6c987.jpg ]
もちろん、夜にはおでんを。
17:00からのディナータイムには、もちろん『島おでん』をご堪能ください。
淡路島の食材を丁寧に、そして少しユニークに楽しんでいただくおでんです。
ワインとのペアリングをおすすめしていますので、お好きな方はぜひとも。
コース、アラカルトともにご用意しております。

