宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)が運営する宝塚大劇場レストランでは、2015年11月13日(金)より宝塚大劇場で公演される『舞音-MANON-』をテーマにしたデザートを販売いたします。これは、公演毎に宝塚ホテルパティシエが考案するデザートシリーズの新作です。
アジアを舞台とし、情熱的な恋愛が描かれる同舞台。主人公が出会った場所がコーチシナ(現ベトナム南部)であることから、アジアンテイストのデザートを考案いたしました。パティシエおすすめのデザートを、是非この機会にお召し上がりください。
宝塚ホテルのロビーショップでも同期間に販売いたします。
【期間】2015年11月13日(金)~12月14日(月)
【場所】宝塚大劇場レストラン 喫茶・軽食 「ラウンジ」
カフェテリア「フルール」
→ http://bit.ly/1NbRMyy
【料金】各1個 400円 ※消費税込
【名称・内容】
(1)ジャスミンマンゴー
マンゴームースとジャスミンティーのゼリーでさっぱりしたデザートに。
マンゴームースの中にはマンゴーソースが入っており、口の中でマンゴーの風味が広がります。
(2)ベトナム風ココナッツムース
小豆、さつまいも、パイナップルのゼリー寄せとココナッツムースでベトナムの伝統的なデザート“チェー”をイメージ。
【お問い合わせ】TEL:0797-85-6264(大劇場レストラン事務所)
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:斧村 晃平・神崎 良之・今村 郁美
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
HP:http://bit.ly/17ntBHu
リリース(PDF) http://bit.ly/1PXKGym
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1