トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社阪急阪神百貨店

6月の新作デリは「レモン」。なんとレモンいなりまで!

このエントリーをはてなブックマークに追加

19店舗から惣菜や弁当をラインアップ

■「テーマはレモン」 地下1階 惣菜売場
■6月1日(木)→30日(金)

毎月、一つのテーマをもとに、新しいお惣菜が登場する阪神梅田本店。
6月は爽やかな味わいの「レモン」をテーマに、バラエティ豊かな惣菜がデパ地下19店舗から登場いたします。
レモンでさっぱりと仕上げた肉料理、魚料理だけでなく、おいなりさんや米なすのレモン焼きなど、意外な組み合わせも登場。
ぜひ、売場でお確かめください!

「豆狸」レモンいなり(1個)195円
レモンの香り爽やかなおいなりさん

「ロートレシピ 旬穀旬菜」海老とパプリカのガーリックレモンのソテー(100g)498円
海老とパプリカを香ばしくソテーし、レモンで爽やかな味わいに

「チェディルアン」レモンで仕上げるトムヤムヌードル(1人前)951円
人気のトムヤムヌードルにレモンを絞ってさっぱりと

「たごさく」さっぱりレモン風味おこわの和風から揚げ重(1人前)950円
さっぱりレモン風味おこわに唐揚げなどをトッピングしたお重

「発酵DELICATESSEN」米なすの白みそレモン焼き(1カット)420円
白みそのあまじょっぱさとレモンの爽やかさが相性抜群

「まつおか」鶏もも肉の黒胡椒焼き レモンジュレ(1個)648円
鶏もも肉をレモンでさっぱりした味付けにしました

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事