トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航関西空港】 夏休みホテル体験企画「ホテルシェフと一緒にホテルのキッチンでお料理体験をしよう!!」

このエントリーをはてなブックマークに追加

関西国際空港島内のホテル、ホテル日航関西空港(所在地:大阪府泉佐野市 関西国際空港内、総支配人:高橋 信行)では、夏休みのわくわくした思い出作りのお手伝いとして、2018年8月6日(月)から8月9日(木)までの4日間、プロが使用しているホテルのキッチンにて、シェフとお子様が一緒にお料理ができる企画をご用意いたしました。自分で作る喜び、食べる楽しみ、もちろん撮影もして、記憶に残る夏休みの1日をお過ごしください。

「ホテルシェフと一緒にホテルキッチンでお料理体験をしよう!! 」開催概要

<開催日程>
2018年8月6日(月)・7日(火)「手作りアイスクリーム&マドレーヌ」
2018年8月8日(水)・9日(木)「手作りソーセージ」

<場所>

ファンクションルーム「ジェットストリームキッチン内」(11階)
<定員>
各日15名(最大) ※小学生対象

<時間>
11:30 受付開始
ファンクションルーム「ジェットストリーム」

12:00 イベント開始
ファンクションルーム「ジェットストリームキッチン」
13:00 ランチブッフェ(オールデイダイニング 「ザ・ブラッスリー」)
できたて手作りアイスクリーム・マドレーヌまたはソーセージもご一緒にお召し上がりいただきます

<参加費>
ランチブッフェ付プラン:大人1名様+体験参加お子様1名様 6,000円
体験参加のお子様追加1名様ごとに 3,600円
付添いのお客様:大人1名様   2,400円
シニア1名様  1,700円
7~12才1名様 1,300円
4~6才1名様   500円

<注意事項>
・体験で作ったお料理のお持ち帰りはできません
・アイスクリームには牛乳を使用します
・子供用コックコート・エプロンには限りがございますので、
ご自分にあったエプロン等ご持参お願いいたします

< 各レストラン 商品情報 >

【 オールデイ ダイニング「ザ・ブラッスリー」 】

営業時間:
< ランチタイム >(平日)11:30~14:30 /(土日祝)11:30~15:00
< ディナータイム >(平日)17:30~21:30 /(土日祝)17:00~21:30

座数:170席 ※全席禁煙

【 和彩「花ざと」 】

営業時間:
< 昼食 >(平日)11:30~14:30(L.O.14:00)/(土日祝)11:30~15:00(L.O.14:30)

< 夕食 >(全日)17:30~21:30(L.O.21:00)
座数:60席(内カウンター12席) ※全席禁煙

【 中華料理「桃李」 】

営業時間:
< 昼食 >(平日)11:30~14:30(L.O.14:00)/(土日祝)11:00~15:00(L.O.14:30)
< 夕食 >(全日)17:30~21:30(L.O.21:00)

座数:110席 ※全席禁煙

※上記の金額は税金・サービス料を含む、お1人様料金です。
※メニューは、食材の都合により変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ:予約・販売部 072-455-1120
レストラン詳細 https://www.nikkokix.com/restaurant/index.html

< ホテル日航関西空港について >

世界の各都市を結ぶ海上空港「関西国際空港」内のホテル
で、第1ターミナル、鉄道駅に直結した「エアロプラザ」内
に位置し、第2ターミナルへは、「エアロプラザ」1階から
無料連絡バス運行。館内はゆとりのある空間設計を基本に、
客室はやわらかな色調のインテリアと静けさを重視し、完全
防音、完全遮光。
又各レストランでは、安心な国内食材に拘った美味しい料
理をご堪能戴けます。どうぞ旅の始まりに、旅の終わりに、
心ときめく時間をお過ごし下さい。

ホテル日航関西空港URL https://www.nikkokix.com/
〒549-0001 大阪府泉佐野市泉州空港北1番地(関西空港内)
TEL 072-455-9803(直通) FAX 072-455-1154(直通)
1995年6月開業、客室数576室。
ターミナルビル・JR・南海電鉄「関西空港駅」に直結。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事