SEARCH
“飲む+食べる”が流行!?コージーコーナー「すい~と」

巷では“飲む+食べる”スイーツが流行の兆しをみせている中、銀座コージーコーナーは、ストローでも飲めるドリンクタイプの新感覚スイーツ「すい~と」(400円)を、4月27日から期間限定販売を開始する。

「すい~と」は、なめらかゼリー&ムースにナタデココと生クリーム、特製ソースとフルーツが重ねられているカップデザート。味は爽やかな酸味がトロピカルな「マンゴー」、甘酸っぱい「いちご」の2種類で、専用ストローでぐるぐるまぜれば、それぞれの味わいが調和したまろやかな口どけに。ナタデココの食感のアクセントも楽しめる。

日増しにあたたかくなるこれからの季節にぴったりのスイーツだ。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable