SEARCH
モス、季節限定ライスバーガー“野菜かきあげ”&“豚角煮”登場!

モスバーガーは、冬が旬の国産の根菜を使用した「モスライスバーガー『野菜かきあげ(ごぼう・にんじん入り)』」(300円)及び、とろけるように柔らかい豚の角煮を使用した「モスライスバーガー『豚角煮』」(350円)を、11月13日から季節限定で販売する。

「モスライスバーガー『野菜かきあげ(ごぼう・にんじん入り)』」は、旬の国産ごぼうとにんじんをかきあげにし、モスオリジナルのわさびのりソースをかけたライスバーガー。サクサクした食感と野菜の優しい甘み、のりとわさびの香りを楽しめる一品だ。

「モスライスバーガー『豚角煮』」は、香ばしいご飯に合うように、甘辛くシンプルに味付けした豚角煮と、彩り鮮やかなホウレン草を使用。豚角煮は高圧釜で調理することにより、肉本来の旨みとおいしさを逃がさずに、とろりとした優しい食感に仕上げている。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable