SEARCH
スコーン×U.F.O.に新フレーバー「塩カルビ焼そば味」登場

湖池屋は、「UNIQUE PROJECT」新製品として「日清焼そばU.F.O.」の味わいを再現した「スコーン 日清焼そばU.F.O. 濃厚ソース焼そば味」をリニューアルするとともに、「スコーン 日清焼そばU.F.O. 塩カルビ焼そば味」を新発売する。

「UNIQUE PROJECT」は、湖池屋と日清食品が今までにない、楽しく、驚きのあるユニークな製品の開発を目的として立ち上げた共同開発プロジェクト。

リニューアルされた「スコーン 濃厚ソース焼そば味」は、「日清焼そばU.F.O.」の口いっぱいに広がる濃厚な香りと味わいはそのままに、炒めた豚肉の旨みを加え、「日清焼そばU.F.O.」のおいしさをリアルに再現。また新商品となる「スコーン 塩カルビ焼そば味」は、炭火焼の香ばしさとガーリックの香りが堪能できる「日清焼そばU.F.O. 塩カルビ」を、見事“スコーン化”させている。

両商品共に、4月29日から全国コンビニエンスストアで先行販売され、5月20日から全国スーパーマーケットなど一般チャネルで販売開始となる。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable