SEARCH
ボジョレー解禁日のおともに!濃厚で本格的なデザートアイス「チーズスティック」

2013年のボジョレー・ヌーヴォーの解禁日は11月21日。毎年、楽しみにしている人も多いはず。今年はワインのおともに、2種類のチーズをブレンドした濃厚で本格的な味わいのデザートアイス「チーズスティック」はいかが?

チーズスティック(137円)は、濃厚な風味のチェダーチーズと、まろやかなクリームチーズの2種類をブレンドしたデザートアイス。北海道産のチェダーチーズに、新たにフランス産のチェダーチーズをブレンドし、コク深く、本格的な味わいに仕立てた。

また、全粒粉入りのグラハムビスケットを使用しているため、チーズケーキのような香ばしさも楽しめる。さらに、女性の口でも食べやすい大きさで、片手でも持ちやすいスティックタイプの形状になっているので、ちょっとしたリラックスタイムにも気軽に味わえる。

ティータイムだけでなく、ワインとの相性も抜群のチーズスティック。森永製菓の調査によると、モニター満足度はなんと96%!ボジョレー・ヌーヴォーの解禁日には、是非、ワインと一緒にチーズスティックを試してみてほしい。チーズスティックの楽しいサイトはこちら(http://www.morinaga.co.jp/ice/syouhin/cheese/)から。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable