SEARCH
ロッテ×本格フレンチ料理、今年も登場!ガーナチョコレートを使ったフルコースは絶品!!


バレンタインまであと2週間ちょっと。チョコ好きにとってはたまらない季節だが、そんなあなたにまた嬉しいお知らせ。バレンタインデーに向けて、2月1日(土)からすべてのメニューに「ガーナチョコレート」を使ったロッテ×グランドプリンスホテル高輪の期間限定フルコースメニュー「Menu de Ghana」(ランチコース3700円、ディナーコース7500円)が登場する。

ロッテではチョコレートを調味料として普及させる新たな取り組みをおこなっているが「Menu de Ghana」もその一環。今年で4回目を迎える本コースは、フランス料理の高垣シェフによる2014年版の完全オリジナルメニュー。通常クリームを使うところをガーナホワイトで仕上げたソースで味わいを引き立てた銀鱈や、ロッテ「塩キャラメル」をムースとして使用したデザートなど驚きを楽しめるメニューとなっている。また、食事をした人には1組につき1枚ロッテ「ガーナミルク」をフルコースの最後に出される「ガーナミルクの生チョコレートオレンジ風味」のレシピとともにプレゼント。家でグランドプリンスホテル高輪の味にチャレンジしてみてはいかが?

チョコレートによって甘みと香りを引き立てられたコースメニュー。今、グランドプリンスホテル高輪でしか楽しめない魅力的なメニューをぜひ味わってみて。

お問い合わせ先:グランドプリンスホテル高輪(http://www.princehotels.co.jp/takanawa/

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable