SEARCH
大人気!「俺のイタリアン」などのシェフが監修したスイーツが限定発売

行列のできる人気店「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」のシェフたちが監修したスイーツ計6品が、4月1日(火)より30日(水)まで期間限定でモンテール(http://www.monteur.co.jp/)より発売される。

「俺のフレンチ」の布川鉄英シェフが監修したスイーツは、カスタードとホイップクリームの2層のクリームがたっぷりつまった「プレミアムカスタードのシュークリーム」(151円)、ショコラクリームとオレンジペーストが入った2層仕立ての「濃厚ショコラのエクレア」(151円)、洋酒の風味が効いた高級感あふれる「ラム酒の香る生チョコクレープ」(151円)の計3品。

「俺のイタリアン」の渡邉康雄シェフが監修したスイーツは、こだわりのカスタードとビターなコーヒーがアクセントの「シェフのティラミス」(259円)、愛媛県産のいよかんピールがさわやかな「オレンジ香る生チョコクレープ」(151円)、北海道十勝産の生クリームが濃厚な「たっぷり生クリーム仕立てのパンナコッタ」(216円)の計3品。

こだわりの素材を使った本格的なスイーツを、お手頃価格で手軽に楽しむことができる嬉しい商品だ。

人気店の味が気軽に楽しめるとだけあって、スイーツ好きの間では早くも話題に!店舗で見つけたらぜひチェックしてみて!

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable